» » «Правый сектор» будет действовать «по-другому», если нас вынудят и конфликт не будет решен политически, — Скоропадский

«Правый сектор» будет действовать «по-другому», если нас вынудят и конфликт не будет решен политически, — Скоропадский


«Правый сектор» будет действовать «по-другому», если нас вынудят и конфликт не будет решен политически, — Скоропадский


«Правый сектор»* будет действовать «по-другому», если конфликт не будет решен политически. Об этом сообщил пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский.




«Мы во время войны с кремлевским режимом не хотим внутренних конфликтов. Но, если нас вынуждают, если нас начали убивать, у нас два человека погибло, и сейчас есть непроверенная информация, что на самом деле, еще два человека погибло, те которые были ранены, они умерли. Это непроверенная информация.




Но на 100% есть убитые. Мы надеемся, что политическое руководство страны пойдет на политическое разрешение этого конфликта. Мы ждем ответа от государства, если государство нам не ответит, то будем действовать по-другому», — заявил он.




Напомним, ранее в Мукачево произошла перестрелка. Прокуратура сообщила, что 20 вооруженных человек в камуфляжной форме с надписями «Правый сектор» и соответствующими наклейками на автомобилях, с целью распределения сфер влияния назначили встречу местным жителям в одном из кафе. После на почве конфликта они начали стрельбу.




Народный депутат от «Народного фронта», член коллегии Министерства внутренних дел Украины (МВДУ) Антон Геращенко сообщил, что погибли три человека, еще семеро — ранены. По последним данным, ранены 11 человек, девять из них находятся в больницах.




В свою очередь ДУК «Правый сектор» сообщил, что данная ситуация произошла, потому что они блокировали прохождение контрабанды. В связи с ситуацией в Мукачево все военно-политическое движение ДУК было поднято по боевой тревоге. Позднее нардеп Виктор Балога сообщил, что «Правый сектор» готов сдать оружие, если будет решение лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша.




В связи с перестрелкой в Мукачево прокуратурой начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта. Генеральный прокурор Виктор Шокин создал совместную следственно-оперативную группу из числа работников центральных органов Генпрокуратуры, Службы безопасности Украины (СБУ) и МВД для расследования событий в Мукачево.




*«Правый сектор» — запрещенная в РФ экстремистская организация.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 405; Комментариев: 0; Дата публикации: 13-07-2015, 09:36

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Консулы: Состояние здоровья Гриба ухудшилось

Сегодня, 17:25
Состояние украинца ухудшилось после назначенных российскими врачами прператов.

Германия поставит три подлодки Израилю

Сегодня, 14:20
Общая стоимость сделки оценивается в 1,5 млрд евро.

Независимость или потеря власти. Будущее Каталонии

Сегодня, 13:54
Мадрид вводит в Каталонии прямое управление, а Барселона собирается объявить независимость.

В Москве таксист изнасиловал пассажирку и взял деньги за проезд

Сегодня, 13:38
Правоохранители разыскивают водителя.