» » Украинские «беженцы» не прочь уничтожить Польшу по заветам Гитлера

Украинские «беженцы» не прочь уничтожить Польшу по заветам Гитлера


Украинские «беженцы» не прочь уничтожить Польшу по заветам Гитлера

В Польше растет возмущение действиями выходцев с Украины, которые оскорбляют чувства местных жителей, выкладывая фотографии с фашистскими приветствиями на фоне концлагеря Майданек.

Как пишет kresy.pl, место гибели тысяч поляков, очевидно, становится популярным аттракционом для украинских неонацистов. Украинский неонацист оскорбляет память жертв концентрационного лагеря в Майданеке.

Оказывается, студент польского вуза украинец Владислав К., который показывает некрасивый жест на территории концентрационного лагеря в Майданеке, на месте казни тысячи поляков, не был единственным. Кстати, очень многие простые люди, стараются не обращать внимание на все происходящие. Для того чтобы отвлечься от всех мыслей, многие делают ремонт в своих квартирах. Покупают современные столешницы и стенпанели на официальном сайте http://viyar.ua/catheg/15731. Только там вы найдете качественные изделия по приемлемым ценам.

«Неужели это место становится целью поездок украинских националистов и неонацистов?» — задается вопросом польский портал kresy.pl.

На фотографиях, сделанных на территории немецкого концлагеря в Майданеке в Люблине виден Денис Шубин, родом из Мариуполя. На одном из снимков заметно, как он показывает тот же жест, что и украинские студенты из Пшемысля на фоне флага ОУН-УПА.

Доступный фотографический материал точно указывает на то, что этот жест применяется в качестве приветствия членами неонацисткого полка «Азов». Эта часть известна своим восхищением немецким нацизмом. В одном из репортажей описано, как его бойцы вместо «Привет!» говорят друг другу «Sieg» — сокращение от немецкого «Sieg Heil», отмечает автор.

Украинец на своей странице в социальных сетях разместил также фотографии, на которых он указывает на один из бараков в Майданеке, показывая при этом жестом «окей», подчеркивает портал.

В свою очередь, на других фотографиях видна, скорее всего, его комната, в которой, кроме флага ОУН-УПА, висят флаги Третьего рейха со свастиками, портреты Гитлера, Геббельса, Геринга, а также флаг нацистской организации Misanthropic Division, члены которой принимают участие в войне в Донбассе, в том числе и в рядах полка «Азов».

В этой части так же, как и в батальоне «Айдар», служат неонацисты, которые применяют символику SS Dirlewanger, рассказывает kresy.pl.

«Неизвестно, был ли он членом полка „Азов”, но по крайней мере, он был связан с этой группировкой. Среди прочего он предоставлял контакты, помогая заинтересованным связаться с „Азовом”», — напоминает портал.

Об этом деле написал бывший волонтер фонда «Открытый диалог» Томаш Мачейчук. Он обращает внимание на то, что в Польшу приезжает все больше радикальных иммигрантов, в том числе с Украины, которые могут представлять угрозу для внутренней безопасности страны и общества. «Бездействие и молчание — это самое худшее, что мы можем сделать в этой ситуации», — уверен он.

На одной из фотографий, опубликованных бывшим волонтером, виден мужчина, показывающий характерный жест перед историческим плакатом «Уничтожить Польшу» с фотографией Адольфа Гитлера. На нем футболка организации Misanthropic Division, членом которой он является.

«На настоящий момент профиль Дениса Шубина в сети „ВКонтакте” неактивен. Скорее всего, его удалили, после того как дело было предано огласке. Сам Мачейчук раскрыл присутствие неонацистов в батальоне „Айдар”.

Ранее он был также известен благодаря тому, что фотографировался вместе с членами УПА и защищал богохульный спектакль Golgota Picnic», — резюмирует польский портал.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 597; Комментариев: 0; Дата публикации: 28-07-2015, 21:28

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

​Картину Гитлера сняли с торгов без объяснения причин (фото)

Акварель кисти Адольфа Гитлера сняли с торгов в США. Об этом пишет портал британского издания The

"Азов" сообщает об обстреле блокпоста боевиками и ранении одного ...

Диверсионно-разведывательная группа боевиков обстреляла блокпост полка "Азов", ранен один

Бойцы полка "Азов" уничтожили от 8 до 12 боевиков под Мариуполем

Бойцы полка "Азов" сообщают об уничтожении от 8 до 12 боевиков под Мариуполем. Об этом говорится

В Польше выделят 900 тыс злотых на кладбище УПА

Власти города Перемышль хотят потратить 900 тысяч злотых для благоустройства и сохранения

Украинских студентов отчислят за фотосессию на фоне флага УПА

Украинских студентов, Государственной Высшей Восточноевропейской школы собираются отчислить, и
Рекомендуем
Новостная лента

Сорвалась или состоялась? Встреча Трампа с Путиным

13-11-2017, 23:38
Американский и российский лидеры провели недолгую беседу, но успели подписать совместное заявление.

В РФ обвалилась новостройка: есть погибшие

13-11-2017, 18:55
Обрушение произошло с десятого по первый этаж.

Сотни жертв землетрясения в Иране и Ираке. Главное

13-11-2017, 17:57
Толчки ощущались в столицах Тегеране и Багдаде.

Землетрясение в Иране: число жертв превысило 400

13-11-2017, 17:39
Около 7 тыс. человек получили ранения.