» » Фронтовые бомбардировщики ВВС России отбомбились на полигоне у побережья Азовского моря по мишеням с имитацией инженерных укреплений и техники противника (ВИДЕО)

Фронтовые бомбардировщики ВВС России отбомбились на полигоне у побережья Азовского моря по мишеням с имитацией инженерных укреплений и техники противника (ВИДЕО)


Фронтовые бомбардировщики ВВС России отбомбились на полигоне у побережья Азовского моря по мишеням с имитацией инженерных укреплений и техники противника (ВИДЕО)


Произошло это в ходе масштабных учений в Южном Военном округе.



Как сообщает телеканал «Звезда», в Краснодарском крае порядка 1,5 тысяч военных летчиков принимают участие в учениях.



«В общей сложности в учении принимают участие около 1,5 тысячи пилотов, бортовых специалистов и специалистов наземных служб и задействовано свыше 80 самолетов и вертолетов, среди них фронтовые бомбардировщики Су-34, Су-24 М, штурмовики Су-25, Су-25 СМ, истребители Су-27, Су-30 М², а также ударные вертолеты армейской авиации Ми-28Н и Ми-35 М», — сообщает пресс-служба Южного военного округа.



В настоящее время экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-34 и Су-24 М на авиационном полигоне «Копанской» в Краснодарском крае выполнили прицельное бомбометание по мишеням, имитирующим инженерные укрепления, живую силу и технику условного противника.



(Справка РВ: Уникальный авиаполигон «Копанской» расположен поблизости от берегов Азовского моря, чуть более чем в сотне километров от Мариуполя).



Ранее экипажи ударных вертолетов Ми-28Н и Ми-35 М отработали элементы простого и сложного пилотирования, провели разведку и «огневое поражение целей условного противника» на полигоне «Тарское» в Северной Осетии.



«Летчикам штурмовиков Су-25, Су-25 СМ предстоит „поддержать“ сухопутные войска, выполнив бомбометание и пуски неуправляемых ракет по мишеням различного типа на полигоне „Чауда“. В свою очередь пилоты истребителей Су-27 и Су-30 СМ выполнят поиск, сопровождение и уничтожение воздушных целей управляемыми ракетами класса „воздух-воздух“ на так называемых „догонных“ курсах», — добавили в пресс-службе.



Как уже сообщала Русская Весна, сегодня по тревоге были подняты танковые подразделения Западного округа.



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 491; Комментариев: 0; Дата публикации: 20-08-2015, 12:39

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Авиация РФ отработала удары по колоннам условного врага

Маневры с использованием фронтовой авиации в виде эскадрильи истребителей Су-34 проходили в

Штурмовая авиация на юге России выполнила учебное бомбометание

Штурмовики выполнили пуски свыше 30 управляемых ракет и осуществили сброс около десяти

На юге России начались масштабные военные учения

В Ростовской области и Ставропольском крае России стартовали масштабные трехдневные
Рекомендуем
Новостная лента

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

Вчера, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

Вчера, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.

Израиль атаковал две цели в секторе Газа

Вчера, 04:04
Силы безопасности Палестины подтвердили авианалеты.