» » Европа задыхается от потоков беженцев: «И пусть задохнется — Европа это заслужила»

Европа задыхается от потоков беженцев: «И пусть задохнется — Европа это заслужила»


Европа задыхается от потоков беженцев: «И пусть задохнется — Европа это заслужила»


Сегодня только самый ленивый блогер не высказался на тему беженцев в Европе.



Даже фитоняшки (или их копирайтеры) подсуетились и в промежутке между рекламой дильдо и статьей про Машу, от которой ушел парень — написали про беженцев. Я тоже выскажусь про беженцев, но мой рассказ будет принципиально от большинства других отличаться.



Дело в том, что я знаю, о чем говорю, поскольку мало того, что значительная часть моей семьи были беженцами на том, или ином этапе, так я еще и сам успел побывать в этом статусе. Кроме того, побывал в этих самых странах (Сирия, Ирак, Иран, Бангладеш), откуда исходит основной поток тех, кто сегодня штурмует европейские столицы. Мир заговорил о беженцах в последние несколько недель, но ровно 3 года назад в славном египетском городке Дахабе, мой хороший друг занимался отнюдь не тем, что постигал чудеса подводного мира, или раскуривал гашиш.



Он пытался спасти группу пакистанских христиан, доставив их в Шарм-эль-Шейх под видом туристов и укрыв в коптской христианской общине. Как известно, христиан в Пакистане очень мало, их вырезают и уничтожают в «товарных» количествах исламисты и мир молчит.



Да что Пакистан! Российские и украинские девушки «тащятся» от турецких и египетских мачо, профессионально пускающих им пыль в глаза, а те настолько устали от родных оболтусов и выпивох, что готовы на что угодно и нельзя их за это осуждать. Вы в курсе, что в якобы светской Турции вначале, с 1915 по 1923 вырезали практически все христианское население (армян, ассирийцев, йезидов, греков), а с 1923 года запретили строительство церквей и за 90 лет не было построено ни одной?



Восток Турции — одно большое кладбище, вот, взгляните как выглядят сегодня армянские и ассирийские города, а вот еще и еще, где вволю порезвились прадедушки сегодняшних жарких мачо из Анталии. В солнечном Египте только за один 2013 год исламисты сожгли около сотни коптских церквей при попустительстве властей, а в Саудовской Аравии и Иордании за провоз(!) в вашем чемодане Библии полагается уголовное наказание. Гляньте ссылки, это мои отчеты последних лет, проще говоря, все это наблюдал своими глазами.



Свой и чужой



Про жарких турецких мачо упомянул вот в каком контексте. В Стамбуле у меня есть несколько знакомых девушек, вышедших замуж, либо встречающихся с турками. Как-то раз я оказался в их компании. Прикольные ребята, абсолютно современные, не какое-нибудь там быдло. Разговорились про мои путешествия, они очень интересовались. Вот, говорю, ездил по востоку Турции недавно. Ну и фотографии на ноутбуке показал, а там как раз брошенные города армян и ассирийцев.



Лица турецких ребят стали непроницаемыми. Я клянусь, ни слова не сказал про геноцид, про вину турков и прочее. Тут еще и девушка брякнула, мол, Саша вообще-то из России, но нынче обитает в Израиле. Турки были воспитаны и весьма корректны, но вдруг ощутили себя некомфортно и вспомнили, что им куда-то надо ехать. Попрощались достаточно холодно.



Несколько дней спустя знакомая девушка написала, что ее парень (турок) запретил ей со мной общаться. Почему? Девушка ответила едва не плача (очевидно, разговор с бойфрендом был неприятным): »- Саш , вы все ненормальные, и вы и турки, это просто ужас какой-то, вы не готовы простить друг-другу события почти столетней давности, еще и эта Мави Мармара…».



Положа руку на сердце, я не раз сталкивался с тем, что девушкам их мусульманские мужья запрещали общаться со мной, если узнавали что и как. Ну то есть пока ты играешь роль «Путин — водка — бла -бла-бла», ты в порядке. Тебе поддакивают, смеются и про себя думают про себя «русский алкаш и дурак, что с него взять?». Как только даже косвенно проявляете минимальные познания в истории и политике — все, ты их враг. Одна каирская девушка, в прошлом татарка из Казани каждый раз после наших с ней разговоров по Фейсбуку стирает «хистори».



Чтобы муж-египтянин не узнал. Вы думаете, мы с ней о сексе разговариваем? Ошибаетесь. Просто мужу не понравилось, что оказавшись в одной компании в Дахабе, я высказался насчет сжигания коптских церквей в центральном Египте, про «Хизбутт Тахрир» и так далее. Нормальный разговор о политике с другими мужиками. Те нахмурились, хотя я просто говорил о том, что пришедшие к власти исламисты развалят страну. Кстати, исламисты таки довели Египет до хаоса, после чего их в 2012 свергли генералы во главе с Сиси.



Откуда берутся эти беженцы?



В Ираке и Сирии я бывал несколько лет назад, еще до начала войны. Езиды в Ираке говорили, что молят бога, чтобы американская армия не покинула Ирак. Тогда еще все было относительно тихо, но радикальные исламисты только ждали ухода американцев. Буквально через год после моей поездки туда американцы вывели войска из Ирака и тут же началась резня йезидов и христиан в Мосуле и центральном Ираке. В 2005 году я был в Сирии и общался там с армянами в Алеппо.



Те говорили прямым текстом: уповают на стабильность режима Асада, поскольку если он падет — начнется гражданская резня и первыми вырежут кого? Правильно вы угадали. Сегодня ИГИЛ контролирует 60% территории Сирии, можно сказать, что Сирии больше не существует в принципе, поскольку власти с трудом удерживают столицу и прибрежную полосу, потряв контроль над большей частью территории. Уже погибло порядка 300 тысяч человек и конца этому аду не видно.



В Афганистане и Пакистане женщинам в лицо выплескивают кислоту за то, что те появились на улице с открытыми лицами.



Но режут и убивают не только христиан. Все убивают всех. Как вы считаете, жители этого города могут считаться беженцами, или их жизни ничего не урожает? Это Хомс, Сирия, наши дни. Ровно десять лет назад я гулял по этому городу и даже купил там коврик, который по сей день у меня где-то хранится. Из таких мест бегут те, кого вы встречаете сегодня в Будапеште, Вене, Берлине, Белграде, Мюнхене.



Европа задыхается от потоков беженцев: «И пусть задохнется — Европа это заслужила»



Сегодня большая часть Сирии выглядит именно так. В Сирии проживают более 25 миллионов человек, из которых 4–5 миллионов уже страну покинули и скитаются по Турции, Иордании, либо держат путь в Европу в качестве беженцев. В Ираке еще столько же.



Почему беженцы бегут в Европу, а не в богатые арабские страны?



Казалось бы, основная часть беженцев — мусульмане, которым христианская Европа в какой-то мере чужда и недружелюбна. Зачем же бежать спасаться именно туда, а не в богатые Саудовскую Аравию, Эмираты, Катар или даже в относительно стабильный Иран? Ирак имеет общую границу с Саудовской Аравией, но туда никто не бежит. А все потому, что саудиты заминировали границу, возвели целую линию обороны и расстреливают из пулеметов любого, кто приблизится с забору. Беженец — не беженец, это не имеет никакого значения. Даже удивительно, что огромная богатая страна, являющаяся оплотом суннитского ислама и символом благочестивости — не готова помочь миллионам братьев по вере, которым угрожает смерть в Сирии и Ираке.



Ошибка Европы



Беженцев безусловно жаль и 99% из них реально несчастные люди, спасающиеся от смерти. Да, есть какая-то часть преступников и боевиков ИГИЛа, проникающих под видом беженцев в Европу. Но Европа демографически не сможет «переварить» такое количество инородного населения. Поток беженцев возрастает, а потенциал составляет до 10–15 миллионов человек только в ближайшие годы. Бороться надо с причиной, а не со следствием. Пока порядок не восстановится на Ближнем Востоке — поток беженцев не иссякнет.



Арабские страны категорически не принимают таких же арабов и мусульман, ставших жертвами бойни. Они рассудили, что им нафиг не нужны миллионы безрамотных и часто агрессивных крестьян, от которых одни проблемы. И никакими вопросами морали и человеколюбия богатые страны Залива не озабочены. А Европа — она все равно обречена, вот пусть и умирает быстрее, так мыслят шейхи. Рождаемость минусовая (население Болгарии за 20 лет уменьшилось с 10 миллионов до 7,5, такая же история в большей части европейских стран, а если где и растет — только за счет приема беженцев с Ближнего Востока и Африки).



В какой-то мере, думаю, Европа пожинает плоды собственной бездарной политики. Нет Каддафи, нет Саддама, Асад держится на волоске. И воцарился хаос и бардак. Прогуливаясь по жутковатому фашистскому концлагерю Штутгоф, что на севере Польши, я проводил в мыслях некие параллели. А ведь Германия и все те, кто сотрудничал с нацистами заслужили того, чтобы 70 лет спустя их страны поглотили толпы беженцев и постепенно разрушили их культуру, национальную идентичность и государственность.



Кощунственная мысль, признаю. Но когда я гуляю по улицам Берлина и Мюнхена, то в отличие от большинства других туристов, вовсе не пугаюсь толп турков и арабов, чье количество растет как на дрожжах. Между прочим, абсолютно лояльно отношусь к любым народам и культурам. Наоборот, я вижу, что в обозримом будущем немцы, шведы, французы, итальянцы и прочие — станут меньшинством в собственных странах. И они это заслужили, ибо —



…они позволили Гитлеру уничтожить миллионы и не попытались спасти людей



Десятки миллионов людей погибли в Европе только потому, что ни одна страна мира не пожелала их принять и спасти. Нет, далеко не только одни евреи скитались по Европе, ища спасения от концлагерей. Миллионы поляков, сербов, чехов, цыган. Ближе к концу войны Польша лежала в руинах, ну, вы в курсе. Варшаву построили заново. Как вы думаете, если вся страна была в руинах и миллионы семей остались без крова и средств к существованию — они могут считаться беженцами? Но всем было наплевать.



Британцы пошли дальше других и суда с еврейскими беженцами из Европы, следовавшие в Палестину, заворачивали назад в порты Греции, Италии и Югославии. Где их встречали нацисты и прямиком отправляли в печи Освенцима. Те, кто интересуются этой относительно малоизвестной темой, могут во время путешествия по Израилю посетить британские концлагеря, где люди бежавшие из гитлеровских концлагерей и гетто оказывались на этот раз в британских лагерях. Близ Хайфы есть городок Атлит, загляните туда, там сохранился британский концлагерь. А в старинном городе Акко сохранилась бывшая британская тюрьма, где англичане казнили сотни евреев, бежавших из Европы и пытавшихся помочь своим соплеменникам найти убежище в Палестине.



Беженцы колбасные



Ровно 25 лет назад я стал беженцем. Бежав из Свердловска за границу вместе с мамой и сестрой. В 1989–1994 из бывшего СССР в США, Израиль, Канаду, Германию, Австралию, Грецию уехали несколько миллионов беженцев, преимущественно евреев, греков и немцев. Сегодня эти люди любят рассказывать, как их преследовали антисемиты и как они «спасали детей», уезжая за океан. Моя семья покинула СССР в те же годы и я прекрасно помню, что да, был хаос, развал страны, разгул криминала, какие-то ушлепки рисовали свастики на кладбищах и выжившие из ума пенсионерки раскидывали листовки «Восстань Русь и растопчи жидов». Хреновое было время. Но утрировать не будем, хреново было всем.



Русским было не менее тяжко, чем евреям, немцам, или киргизам. Просто не у всех была возможность уехать на ПМЖ за границу. Считалось, что евреям хуже, чем другим. Хотя никаких погромов не было, массовых убийств тоже. Поэтому, вплоть до 1994 года наличие еврейской крови даже по бабушке позволяло целым семьям уезжать в Канаду и США, не говоря про Израиль и Германию. Один знакомый сам себе не двери малевал регулярно свастики и всякие надписи типа «Жиды захватили мир». Затем фотографировал и подшивал к делу. Благополучно живет в Нью-Йорке вот уже более 20 лет. Смеется, вспоминая те трудные годы и как сосед застал его рисующим свастику на собственной двери. Сложно было обьяснить, зачем он это делает.



Нашу волну миграции я называю «колбасной» и кому не нравится и кто не готов честно признать очевидный факт — пусть меня отфрендят и облегчат тем самым свою совесть:)



Беженцы колбасные и реальные



Так вот, Европа с Америкой сами устроили хаос на Ближнем Востоке, пытаясь везде строить демократию. И получили прогнозируемый результат — миллионы несчастных, бегущих в Европу. Не пускать их — значит обречь на страдания и смерть.



Впускать всех подряд — обречь самих себя на вымирание в перспективе.



Пусть Европа выкручивается как хочет, она это по праву заслужила.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 331; Комментариев: 0; Дата публикации: 9-09-2015, 13:03

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Популярные новости
МОК продлил санкции в отношении России В Минобороны РФ опровергли сообщения о причинах аварии Су-33 В России всех студентов проверят на экстремизм Германия из-за мигрантов бьет рекорды по строительству Стала известна цель визита советника Трампа в Москву Папа Римский выступил против фейков Британский парламент поддержал план правительства по Brexit Число жертв землетрясения в Индонезии превысило сотню В Греции стартует всеобщая забастовка Штайнмайер раскритиковал действия РФ в Украине Число жертв землетрясения в Индонезии выросло до сотни Глава Twitter назвал беспрецедентной манеру Трампа вести аккаунт Названа версия причины аварии Су-33 с Адмирала Кузнецова Ученые обеспокоены резким снижением популяции жирафов в мире Куба хочет подписать ряд соглашений с США до ухода Обамы Комиссар ЕС призывает утвердить безвиз Украине
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

МОК продлил санкции в отношении России

Сегодня, 10:36
Допинг-скандал с российскими спортсменами продолжается.

В Минобороны РФ опровергли сообщения о причинах аварии Су-33

Сегодня, 09:36
Комиссия по расследованию причин инцидента на крейсере Адмирал Кузнецов еще не сделала никаких

В России всех студентов проверят на экстремизм

Сегодня, 07:45
Специальное анкетирование будет проводиться при подаче документов абитуриентами или на 1-ом курсе.

Германия из-за мигрантов бьет рекорды по строительству

Сегодня, 07:20
В ФРГ – подъем во всех сегментах строительного бизнеса.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В