» » Украинизация — внутреннее дело Украины? — мнение блогера

Украинизация — внутреннее дело Украины? — мнение блогера


Украинизация — внутреннее дело Украины? — мнение блогера


Губернатор останков Донецкой области Павел Жебривский пообещал украинизировать всех жителей Донбасса. В качестве образца чиновник привел город Дружковка, где больше не осталось русских школ.



И не сомневайтесь, у Киева всё получится. Главное дать ему лет пять мира, после чего на месте Юго-Востока, который мог бы стать Новороссией, будет сперва Малороссия, а затем Галиция.



И не стоит кричать о том, что в Киеве сидят идиоты и они не смогут. Смогут. Несколько дней назад ура-патриоты писали, что блокады Крыма не будет. А она есть. Она стала частью украинской политики и поддержана киевским политическим классом.



И все разговоры об украинизации, все тексты, комментарии, не имеют главного: плана по противодействию данному процессу. Что бы ни придумали в Москве: завоз книг, вещание каналов, радиоэфиры, работа всяких фондов, - ничего из этого не сработает.



Оно, собственно, и раньше не работало от слова «совсем». Работа фондов выливалась в распил денег, блогерские проекты – суть тот же распил денег. Наладить вещание радио и ТВ – невозможно: нет усилителей, ретрансляторов, ограничен частотный ресурс. Собственно, и кадров толковых нет: создавать смыслы российский медиа класс умеет так же, как и их украинские коллеги. Вспомните Грачёва на НТВ, а если о нём забыли, так прочтите Владимира Журавлёва, который менее года назад был ярым сторонником русского мира. За деньги, конечно. И таких ценных работников много. Их очень много. Больше только «профессиональных» руководителей.



Впрочем, её, агитацию и пропаганду, при желании можно создать за достаточное короткое время. Всё упирается как раз в отсутствие желания.
Ключевой догмат России: события на Украине – внутреннее дело самой Украины и украинского народа. И пока этот догмат не будет пересмотрен, никакого проку от жалких потуг СМИ и симуляции работы фондов «мягкой» силы не будет.



А коль так, то дерусификация Украины – дело самой Украины. Коль независимы от всего, то и вольны киевские упыри творить что хотят. А кто им помешает?


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 157; Комментариев: 0; Дата публикации: 22-09-2015, 06:17

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Политолог: Антипутинская волна неизбежна, но начнется она не с Манежной

Москва-Киев, Декабрь 30 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – «Выйти протестовать на

В Луганске начало вещать украинское радио

Общенациональная сеть "Русское Радио Украина", входящая в состав радиогруппы "ТАВР-Медиа", начала

Глава Сбербанка: Россия не дождется денег ни с Запада, ни с Востока

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что если Россия будет просто ждать кредитов с Запада или