» » Вступил в силу указ Порошенко о применении персональных санкций против РФ (ДОКУМЕНТ)

Вступил в силу указ Порошенко о применении персональных санкций против РФ (ДОКУМЕНТ)


Вступил в силу указ Порошенко о применении персональных санкций против РФ (ДОКУМЕНТ)


Во вторник ночью были обнародованы указы президента Украины Петра Порошенко о решениях Совета национальной безопасности и обороны Украины ''О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)» и о внесении изменений к его дополнению.



Указы вступили в силу с момента их опубликования во вторник ночью и обнародованы в газете центральных органов исполнительной власти Украины «Урядовый курьер».



Согласно тексту указа, санкции применяются к ряду физических и юридических лиц сроком на один год.



Вступил в силу указ Порошенко о применении персональных санкций против РФ (ДОКУМЕНТ)

Вступил в силу указ Порошенко о применении персональных санкций против РФ (ДОКУМЕНТ)

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 349; Комментариев: 0; Дата публикации: 22-09-2015, 06:57

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Вступило в силу решение ЕС о продлении персональных санкций

Меры воздействия касаются лиц и компаний, которые совершали действия против суверенитета Украины,

Порошенко в ближайшее время подпишет указ о санкциях против РФ, - советник ...

rian.com.ua Президент Украины Петр Порошенко намерен в ближайшее время подписать указ о

Президент Петр Порошенко отменил ряд указов, касающихся ВТО

Порошенко отменил ряд указов, которые касаются Всемирной торговой организации.

Помпео официально вступил в должность госсекретаря США

Вчера, 22:28
В четверг, 26 апреля, судья Верховного суда Самюэл Алито привел к присяге государственного

Россиянам разрешили помитинговать против Роскомнадзора

Вчера, 21:38
Городские власти столицы разрешили провести митинг против блокировки Telegram и ограничений в

В Госдеп назначат этническую украинку - СМИ

Вчера, 21:37
Эксперт по вопросам внешней политики Пола Добрянски может быть назначена на вторую по рангу позицию

Трамп посетит Британию, но встречаться с королевой не будет

Вчера, 20:41
Визит главы Соединенных Штатов в Великобританию будет "рабочим", а не официальным государственным,