» » О «сливе» Донбасса и реальных целях операции в Сирии

О «сливе» Донбасса и реальных целях операции в Сирии


О «сливе» Донбасса и реальных целях операции в Сирии


Война в Сирии… Я знал о ней давно. О том, что она должна начаться.



О грядущей войне мне говорили умные, обладающие оперативной информацией люди еще полгода назад. Война должна была начаться раньше, но наши «западные партнеры» начали прибирать к рукам Украину и этим отвлекли Россию. Гуманитарная, политическая и другие операции на Донбассе год отнимали много ресурсов у Москвы. В это время Вашингтон делал все, чтобы создать образ России — пособницы террористов, дикой орды, агрессора, прибирающего к рукам территории и ресурсы «слабых», независимых государств. Задачей штатов было выключение России из поля принятия решений в большой международной политике: дискредитация Путина и РФ, международная изоляция, лишения права вето в ООН и т. д.



В итоге каким-то образом Первому наконец удалось как минимум заморозить конфликт на Донбассе, а может прекратить его навсегда. Однозначно это результат очень серьезных компромиссных договоренностей. На Донбассе реально тишина. Локальные перестрелки в нескольких горячих точках на линии соприкосновения и работа разведгрупп с обеих сторон — это все что осталось от страшной войны. Нет, осталось еще напряжение, кровь, разделившая стороны конфликта и отсутствие уверенности, что противник не нападет в следующий момент...



Слив Донбасса



Те, кто заявляют, что Донбасс сольют, думаю, они ошибаются. Россия вложила большие деньги и силы, чтобы Донетчина и Луганщина остались в зоне ее влияния. Даже если на Украине будет федерализация и Донбасс войдет де-юре в состав Украины, то де-факто он останется под нашим влиянием. Почему я в этом уверен? Потому что Киев продолжает оставаться под протекторатом Вашингтона. А Россия отдаст им еще и Донбасс после огромных усилий, затраченных на поддержку независимости ДНР и ЛНР? Нет, не отдаст.



Сирия



Российская Федерация резко переключилась на Сирию. У нашей новой войны очень простая цель — ВЫЖИВАНИЕ России.



Сейчас основные нефтеносные районы САР контролируют вскормленные США террористы ИГИЛ* — мощнейшей террористической организации в мире, сумевшей создать все, что имеют настоящие государства — профессиональный гражданский административный аппарат, подготовленную, мощную армию из десятков тысяч боевиков, систему налогооблажения на захваченных территориях, закон и свою систему правосудия и т. д.



Экспансия ИГИЛ и нефтегазовая гегемония США



Если мы отдадим Сирию, отдадим Ближний Восток нам грозит не только движение ИГИЛ на Кавказ и в Среднюю Азию, но нефтегазовая гегемония США, которые станут хозяевами огромных объемов и контролируемых потоков нефти и газа. В данный момент ИГИЛ контролирует основные нефтеносные районы Сирии и Ирака, группировка является поставщиком нелегальной нефти, которая достается американцам в разы дешевле рыночной стоимости.



Добиваясь победы ИГИЛ, США и Турция также планируют построить газопровод, который сможет обеспечить Европу и обвалить мировые цены.



Именно Сирия является оптимальным маршрутом для поставок в Турцию, а далее — в Европу газа из Катара, где потеснит «Газпром».



В итоге российские газ и нефть будут покупать по «3 копейки». Именно так убивали СССР, обрушив цены на нефть. Но сейчас Владимир Владимирович сделал правильный выбор отправив войска в Сирию. Там мы столкнемся с хитрым и опытным врагом, с которым воюем со времен СССР по всему земному шару. Скоро наши самолеты будут пытаться сбить современными американскими ПЗРК, боевики ИГИЛ начнут активизироваться на Кавказе и планировать теракты. США будут делать все новые и новые ходы пытаясь уничтожить нас, не дав разрушить однополярный мир.



Россия встала не лезвие бритвы, но уже не босой ногой, а кованым берцем русского солдата. Мы вступили в битву, цена которой будущее и впереди только победа, выбора у нас нет. Дай Бог нам сил и единства, а нашим руководителя мудрости и решимости.




ИГИЛ* — запрещенная в РФ террористическая организация.


Редактор военного отдела «Русской Весны» Николай Сергеев
О «сливе» Донбасса и реальных целях операции в Сирии

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 584; Комментариев: 0; Дата публикации: 2-10-2015, 06:01

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Приобретаем шкаф-купе в прихожую

9-12-2017, 11:31
Прежде чем подобрать шкаф-купе для прихожей, нужно хорошенько всё взвесить. На самом деле, это не

Польза стратегических карт для игры в блэкджек

24-11-2017, 18:22
Среди всех онлайн игр, блэкджек является наиболее интересной и увлекательной. В основных правилах

Сорвалась или состоялась? Встреча Трампа с Путиным

13-11-2017, 23:38
Американский и российский лидеры провели недолгую беседу, но успели подписать совместное заявление.

В РФ обвалилась новостройка: есть погибшие

13-11-2017, 18:55
Обрушение произошло с десятого по первый этаж.