» » Союзники ИГИЛ в шоке: «у нас все в дыму» — Российские ВКС наносят удар по складу боеприпасов в районе Алеппо (ВИДЕО, перевод)

Союзники ИГИЛ в шоке: «у нас все в дыму» — Российские ВКС наносят удар по складу боеприпасов в районе Алеппо (ВИДЕО, перевод)


Союзники ИГИЛ в шоке: «у нас все в дыму» — Российские ВКС наносят удар по складу боеприпасов в районе Алеппо (ВИДЕО, перевод)


На видео фронтовой бомбардировщик Су-24 ВКС России наносит удар по позициям боевиков в районе Хан аль-Асаль (пригород Алеппо).



Неизвестное лицо 1: «Аллах акбар! Аллах акбар! Аллах акбар! Аллах акбар! Аллах акбар! Русские самолеты бьют с воздуха по западному пригороду Алеппо… Аллах акбар! Аллах акбар! Аллах акбар! Аллах акбар! Аллах акбар!



Неизвестное лицо 2 (по радиостанции): «…Аллах акбар! Российские самолеты нанесли удар, сбросили 6 бомб… там был склад боеприпасов… у нас все в дыму…»



Материал подготовлен экспертом аналитического отдела центра «Табула» (tabula.su) Татьяной Исхаковой специально для «Русской Весны».



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 450; Комментариев: 0; Дата публикации: 9-10-2015, 11:08

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Болгарки Дніпро-М

Сегодня, 14:54
В строительстве углошлифовальная машина (или иначе говоря, болгарка) в Украине стала широко

Запчасти для мотоциклов

Сегодня, 14:49
Каждый владелец мотоцикла хорошо понимает, что ремонт и техническое обслуживание двухколесных

ЦИК России не разрешил Навальному баллотироваться

Сегодня, 14:40
Российскому оппозиционеру напомнили о непогашенной судимости.

В России будут блокировать "зеркала" запрещенных сайтов

Сегодня, 13:55
Госдума одобрила законопроект единогласно.