» » ИГИЛ на грани: террористы готовят смертников, задействуют заградотряды и перебрасывают «спецназ» — сообщение от «Тимура»

ИГИЛ на грани: террористы готовят смертников, задействуют заградотряды и перебрасывают «спецназ» — сообщение от «Тимура»


ИГИЛ на грани: террористы готовят смертников, задействуют заградотряды и перебрасывают «спецназ» — сообщение от «Тимура»


В результате умелых действий сирийской армии и российской авиации у боевиков наблюдаются проблемы со снабжением и моральным духом. Об этом нам сообщил гражданин Украины, ополченец из Донбасса с позывным «Тимур», находящийся сейчас в отрядах курдского сопротивления и отвечающий за координацию взаимодействия с сирийской армией.



«Правительственные войска взяли Кудехи. Накрыли огнем боевиков у Кафер-Абида и эль-Хадера. Все меньше коммуникаций у боевиков из Алеппо с Идлибом. С тыла в них начали стрелять местные жители.



В горах Латакии сирийцы продолжают штурмовать высоты в районе Сальма- Кефер-Дальба -Джуб-аль-Ахмар. У боевиков, думаю, силы на исходе. Следовательно, можно ждать смертников. Перебрасывать сюда новые подкрепления из-под Идлиба террористы боятся. Им угрожает группировка сирийских войск из долины аль-Габ. Турции все труднее снабжать боевиков оружием.



Под Идлибом уже даже заградотряд из египтян появился.



Южнее Хамы, на фоне дезертирства, в Эр-Растане и Телль-Бисе боевики начали принудительную мобилизацию под угрозой расстрелять семьи.



Севернее Хамы пошли огневые удары по тому самому полукотлу. Раненых терроров увозят по пока еще не перерезанной дороге в сторону Маарет-Нуамана. Из Идлиба прислали в Хан-Шейхун типа спецназ, чтобы он диверсии устраивал, такая же ситуация в долине аль-Габ. Но севернее Хамы перемещения и позиции боевиков последние двое суток сирийцы активно корректируют артиллерийским огнем.



Под Дераа и Эль-Кунейтрой армия медленно выдавливает боевиков из сельской местности. Под аэродромом Квейрис взято несколько позиций и отбита ожидавшаяся контратака терроров на Бдайдж».



В ближайшее время ждите полную сводку от Тимура.




ИГИЛ — запрещенная в РФ террористическая организация


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 366; Комментариев: 0; Дата публикации: 19-10-2015, 07:15

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Трамп грубо отодвинул премьера Черногории

Сегодня, 18:45
Президент США резко оттеснил стоявшего перед ним премьера Черногории, чтобы стать поближе к генсеку

Трамп, Туск и Юнкер выcтупили за изоляцию КНДР

Сегодня, 17:55
Политики согласились вместе сотрудничать относительно дальнейшей политической и экономической

Трамп призвал сосредоточиться на угрозах из России

Сегодня, 17:34
Будущее НАТО должно фокусироваться на терроризме и миграции, а также на угрозах из России, сказал

Подогреватели низкого давления ПНД

Сегодня, 16:51
Работа тепловой станции зависит от использования различного оборудования.