» » Выросло число жертв резни в шведской школе

Выросло число жертв резни в шведской школе


получившие ранения.



Совершивший нападение скончался в больнице от огнестрельных ранений, полученных при задержании, заявил представитель полиции города Тролльхеттан Торд Харальдссон, сообщает AFP.



По данным шведских журналистов, полиция установила личность нападавшего. Речь идет о 21-летнем жителе города Тролльхеттан. Мотивы его поступка пока неизвестны.



Как рассказал местным СМИ один из учеников школы, убийца пришел в учебное заведение в маске героя из "Звездных войн", поэтому школьники сначала подумали, что это шутка.


Выросло число жертв резни в шведской школе

 Ученики фотографировались с нападавшим (фото: соцсети)
[url=http://]


"Когда мы впервые увидели его, мы подумали, что это была шутка. Он был в маске и черной одежде, и с длинным мечом. Некоторые ученики захотели сфотографироваться с ним и подержать меч", - рассказал один из учеников шведскому информагентству TT.
 
В шведских СМИ появилось соответствующее изображение человека в маске, который, предположительно, является нападавшим.



Напомним, ранее в четверг неизвестный в маске, вооруженный мечом, ворвался в одну из школ Швеции[/url].



В школе, где произошел инцидент, учатся около 400 человек, в возрасте от шести до пятнадцати лет. Тролльхеттан - промышленный город в западной Швеции, расположенный в 75 км к северу от Гетеборга, второго по величине города страны.


СПЕЦТЕМА:
Мир
ТЕГИ:
Швеция, 
школа, 
убийство
0
0

  Источник: 
http://ua-ru.info/
Просмотров: 178; Комментариев: 0; Дата публикации: 22-10-2015, 18:09

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: