» » Журналист Il Giornale: только у России хватило мужества на дуэль с США

Журналист Il Giornale: только у России хватило мужества на дуэль с США


Журналист Il Giornale: только у России хватило мужества на дуэль с США


Свою статью автор начинает с описания столицы России, отмечая активное использование современных технологий в сфере организации услуг.




«Российский рынок показал достаточно существенный и устойчивый рост в экономике. Достаточно сказать, что Москва может похвастаться самым низким уровнем безработицы из всех федеральных округов, с показателем в 1%. И все это, несмотря на эскалацию экономический санкций с одобрения Европейского союза и, конечно же, США», — пишет журналист.



«Россия, пожалуй, единственная страна, у которой хватает мужества вступить в экономическую дуэль с Соединенными Штатами. Как всегда, эта страна оправдывает ожидания тех, кто ищет новый мировой экономический центр», — отмечает журанлист издания.



Он пишет, что этот «план удара по российской экономике» в первые же месяцы серьезно отразился на Италии, которой сейчас приходится платить пошлину на экспорт с большими ограничениями.



«В 2013 году наша страна экспортировала в РФ 10,4 млрд евро — машиностроение, полуфабрикаты, комплектующие детали, продукты питания, мебель и одежда являются наиболее важными секторами», — пишет журналист.



Однако, по его словам, есть отрасль, которую «обошел европейский диктат» — речь идет об инновациях. Так, итальянский предприниматель открыл в Москве инновационный сервис аренды автомобилей, вложив в него около 10 миллионов евро. «На открытии проекта в сентябре прошлого года посол Италии говорил о «важном вкладе в экономическое сотрудничество между нашими странами, которое по-прежнему остается твердым несмотря ни на что», — говорится в статье.



Обозреватель также приводит в пример итальянское интернет-приложение, посвященное туризму с социальными и бизнес-возможностями — база данных, собирающая информацию об итальянских и российских городах.



«Таким образом, интеллектуальный и экономический поток между Италией и Россией не остановился, но перешел в другие сектора, такие как новые медиа. Может быть мы действительно находимся перед революцией в революции», — заключает обозреватель.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 464; Комментариев: 0; Дата публикации: 31-10-2015, 01:48

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Что посмотреть в выходной день?

Сегодня, 11:09
«Фантастические твари и где они обитают» - это рассказ о том, что произойдет, когда этот невероятно

В Ньюкасле автомобиль въехал в толпу людей

Сегодня, 09:54
В полиции сообщили, что инцидент не связан с терроризмом.

В Стамбуле запретили гей-парад из соображений безопасности

Сегодня, 09:10
Гей-парады в Стамбуле проводятся с 1993 года.

В Чехии впервые судят участника боев на Донбассе

Сегодня, 08:00
Граждане Чешской Республики могут служить в армии иностранного государства только с согласия