» » Французские СМИ рассказали, почему европейским политикам далеко до Владимира Путина

Французские СМИ рассказали, почему европейским политикам далеко до Владимира Путина


Французские СМИ рассказали, почему европейским политикам далеко до Владимира Путина


Лавры президента РФ Владимира Путина не дают покоя многим политикам в Европе.



Однако, как отмечают французские СМИ, повторить его успех у них не получится. Сила Путина в его мужественности, которая опирается на поддержку такого же народа, считают журналисты, в то время как «европейские ценности» не дают возможности местным политикам «возмужать» по-настоящему.



По мнению французского издания Boulevard Voltaire, такие известные европейские политики, как Шрёдер, Берлускони, Фийон, Саркози и другие — подпали под обаяние российского президента Владимира Путина, потому что у него есть то, чем желает обладать каждый нормальный мужчина, — мужественность. Изложение статьи приводит ИноТВ.



Все они хотели бы быть такими же мужественными, но это невозможно, пишет автор. И дело тут вовсе не в недостатке рвения. Быть мужественными, как Путин, считает издание, им мешает единая Европа с кучей её «идиотских» принципов, удушающей демократией, их собственные страны, которые представляют собой «лишь жалкий клочок земли, маленький, как огород советской эпохи, с коровой, курами, огурцами», тогда как Владимир Путин правит целым континентом.



Кроме того, на стороне президента России — простой народ, который никогда не обольёт его грязью, подчёркивает Boulevard Voltaire.
«В России не сочетаются браком лица одного пола, гопникам не позволяют жечь машины, здесь не забывают о жертве в угоду преступнику, не собираются легализовать некоторые виды наркотиков, не забывают о бездомных в пользу тысяч беженцев», — перечисляет автор.



«В России люди знают, чего хотят. Они не ноют, а решают проблемы. Одним словом, русские очень мужественны, поэтому и президент у них мужественный», — заключает Boulevard Voltaire.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 275; Комментариев: 0; Дата публикации: 6-11-2015, 12:59

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Суд заблокировал еще один миграционный указ Трампа

Сегодня, 04:44
Судья Уильям Оррик счел указ президента антиконституционным.

В Финляндии изымают из оборота юбилейную монету из-за расстрела

Сегодня, 04:22
Министр финансов "шокирован" произошедшим.

Иранский корабль заставил эсминец США изменить курс

Сегодня, 03:50
Иранский корабль сигналов не подал.

Трамп согласился отложить строительство стены на границе

Сегодня, 03:19
Стена будет построена и остановит наркотики, торговлю людьми, заверяет президент США.