» » Киев может обвинить добровольческие батальоны в преступлениях, — Захарченко

Киев может обвинить добровольческие батальоны в преступлениях, — Захарченко


Киев может обвинить добровольческие батальоны в преступлениях, — Захарченко


Киев держит добровольческие батальоны на линии разграничения, чтобы они не пошли против действующей власти, об этом ранее заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.




Киев может обвинить добровольческие батальоны в военных преступлениях, к тому же они «не совсем удобны для этой власти», сказал ua-ru.info глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.





Добровольческие батальоны Киеву сегодня очень неудобны, и свалить на них все свои неудачи и преступления — очень заманчивая идея для этой власти. Но для нас это не важно. Мы совершенно точно знаем, кто совершает преступления и зарабатывает на этой войне. Мы знаем количество военных преступлений и их характер, — сказал Захарченко.




Ранее Захарченко заявил, что Киев держит добровольческие батальоны на линии разграничения, чтобы они не пошли против действующей власти.



Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.



С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие, обе стороны и наблюдатели констатируют, что оно соблюдается. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс проходит в два этапа (Луганская и Донецкая области). Отвод в Луганской области уже завершен, идет процесс отвода в Донецкой области.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 536; Комментариев: 0; Дата публикации: 7-11-2015, 16:01

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Во Франции ужесточают миграционное законодательство

Сегодня, 07:09
Нововведения нацелены на усиления контроля за миграцией, заявил министр внутренних дел Франции

В ПАСЕ подтвердили коррупцию со стороны Азербайджана

Сегодня, 06:31
Следственная группа, созданная Парламентской ассамблеей Совета Европы, подтвердила системное

Подозреваемый РФ в шпионаже норвежец признался в сотрудничестве с разведкой

Сегодня, 06:07
Фруде Берг "не полностью представлял" возможную опасность ситуации, утверждает его адвокат

В Парагвае избрали нового президента

Сегодня, 05:19
Кандидат от правящей правой партии Колорадо, сын последнего диктатора Парагвая Марио Абдо Бенитес