» » Секретная служба США «переименует» Дональда Трампа

Секретная служба США «переименует» Дональда Трампа


Секретная служба США «переименует» Дональда Трампа


Эксцентричный политик, ранее попросивший приставить к себе госохрану, будет именоваться «Магнат», несмотря на желание присвоить себе кодовое имя «Смиренный».



Кандидат в президенты США от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп выбрал для себя кодовое имя, которым его будет называть Секретная служба, занимающаяся охраной первых лиц государства.



Эксцентричный политик, прославившийся резкими высказываниями, ранее во время дебатов просил называть себя «Смиренным» (Humble). С восьми утра среды по местному времени, когда сотрудники Секретной службы возьмут Трампа под охрану, ему присвоят другое кодовое имя, согласованное с Агентством по коммуникациям Белого дома.



По информации The Washington Post, кандидату предложили список кодовых слов, начинающихся на букву «М», и Трамп без колебаний выбрал кодовое имя «Магнат» (Mogul).



Соратник Трампа, нейрохирург Бен Карсон, также попросивший об охране, выбрал себе имя «Илай» (Eli).



Кодовые имена Секретной службы не являются тайной. Известно, что семья Обамы выбрала имена, начинающиеся на «Р» — президент Барак Обама выбрал себе имя «Ренегат», а его жена Мишель — «Ренессанс». Президент Никсон именовался «Прожектор» (Searchlight), а Рейгану присвоили имя «Сыромятная кожа» (Rawhide).



Дональд Трамп, не стесняющийся в выражениях, уже успел настроить против себя многих потенциальных избирателей. Он нелестно отзывался о мигрантах из Мексики и стран Латинской Америки, которые, по его словам, занимаются в штатах наркотрафиком и насилием.



Также от него «досталось» его однопартийцу Джону Маккейну, которого Трамп посчитал недостойным звания героя Вьетнамской войны. А о политике Обамы в Ираке миллиардер смог выразиться исключительно нецензурно.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 753; Комментариев: 0; Дата публикации: 11-11-2015, 07:53

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

СМИ подсчитали частоту стрельбы в американских школах

Сегодня, 01:51
С начала года в школах CША стреляют в среднем раз в неделю, приводит данные телеканал CNN.

ЕС может начать исключение стран-индивидуалистов

Сегодня, 01:43
В Еврокомиссии допустили, что Евросоюз начнет избавляться от стран, которые не держатся вместе и не

Шесть стран не признали итоги выборов в Венесуэле

Сегодня, 01:16
В ходе встречи глав МИД G20 представители шести стран приняли совместное заявление о непризнании

Иран пригрозил США судом из-за возможных санкций

Сегодня, 00:55
МИД страны считает заявления американского госсекретаря о введении масштабных мер против Тегерана