» » Глава МВД лично руководит следственными действиями на месте убийства Дремова — замминистра

Глава МВД лично руководит следственными действиями на месте убийства Дремова — замминистра


Глава МВД лично руководит следственными действиями на месте убийства Дремова — замминистра


Министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет лично руководит следственными действиями на месте убийства командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка (омсп) Народной милиции ЛНР полковника Павла Дремова.



Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил замглавы МВД Юрий Говтвин



«12 декабря 2015 года произошло печальное событие в нашей Республике. Примерно в 13.10 в ходе движения по направлению со стороны Первомайска в Стаханов в автомобиле, в котором находился Дремов Павел Леонидович, произошел взрыв», — напомнил он.



«В результате взрыва автомобиль сильно поврежден, взрывом были сорваны все двери автомобиля, сорвана крыша автомобиля, разбиты стекла, сорваны сидения в салоне. Водитель взрывной волной был выброшен из салона, а пассажир, Дремов Павел Леонидович, скончался на месте. Водителю была оказана первая медицинская помощь, однако в ходе транспортировки в карете скорой помощи он скончался», — сообщил замглавы МВД.



«Для оперативного расследования и раскрытия преступления в Республике введен оперативный план „Сирена“. Личный состав МВД переведен на усиленный вариант несения службы. На место происшествия была направлена оперативная группа МВД, расследованием руководит лично министр внутренних дел. В данный момент он находится на месте происшествия. Проводится расследование, также определенные экспертизы. О ходе расследования будет сообщено дополнительно при получении новых данных», — отметил Говтвин.



В Народной милиции и МГБ ЛНР заявили, что за терактом стоят ВСУ, и пообещали найти и покарать виновных в гибели Дремова. Ранее представители оборонных ведомств ЛНР сообщали, что на территории Республики действует диверсионно-террористическая группа, заброшенная с территории Украины для дестабилизации обстановки, совершения диверсий и терактов на жизненно важных объектах.



В частности, диверсанты взорвали телерадиопередающий центр в Ровеньках и железнодорожные пути на станции «Дзержинка» в окрестностях города.


Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 152; Комментариев: 0; Дата публикации: 12-12-2015, 19:48

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Каждый восьмой потенциальный террорист в Германии - россиянин

Сегодня, 17:49
С начала года из Германии выслали 13 человек, представляющих потенциальную угрозу для общественной

На выборах во Франции лидирует Макрон – экзит-пол

Сегодня, 16:30
Большинство участков для голосования во Франции уже закрыты.

Латвия закупит пулеметы на 5,5 миллионов евро

Сегодня, 15:32
Пулеметы поступят на вооружение регулярных войск Национальных вооруженных сил и подразделений

Четыре человека ранены в результате нападения палестинца в Тель-Авиве

Сегодня, 14:16
Палестинец зашел в две гостиницы на набережной города и совершил нападение на людей, ранив их