» » Рой Джонс стал почетным председателем федерации МВД по Москве по боксу

Рой Джонс стал почетным председателем федерации МВД по Москве по боксу


Известный боксер Рой Джонс-младший провел встречу с начальником столичного управления МВД Анатолием Якуниным. В ходе мероприятия спортсмену вручили удостоверение почетного председателя общественной федерации ГУ МВД России по Москве по боксу.
Рой Джонс стал почетным председателем федерации МВД по Москве по боксу

Чемпион мира по боксу Рой Джонс-младший стал почетным председателем общественной федерации ГУ МВД России по Москве по боксу, сообщает пресс-служба ведомства во вторник.


Рой Джонс стал почетным председателем федерации МВД по Москве по боксу

Рой Джонс назвал себя русским американцем и пошутил о предстоящем боеВстреча начальника столичного управления МВД Анатолия Якунина с боксером состоялась во вторник в спортивном комплексе ведомства. В рамках встречи Джонс провел мастер-класс для московских полицейских.


"Кульминацией проведения торжественного мероприятия стало вручение начальником Главного управления Рою Джонсу удостоверения почетного председателя общественной федерации ГУ МВД России по Москве по боксу", — говорится в сообщении.



Уточняется, что сборная в столичном управлении существует уже два года, а общественная федерация была создана в мае.


12 сентября указом президента РФ Владимира Путина было предоставлено российское гражданство. Официальная церемония состоялась в главном офисе Федеральной миграционной службы РФ 27 октября. Паспорт знаменитому боксеру вручил заместитель начальника Управления по вопросам гражданства ФМС России Геннадий Демьянченко.


Рой Джонс-младший — неоднократный чемпион мира по престижным версиям и в различных весовых категориях. На любительском уровне он завоевал серебряную медаль Олимпийских игр 1988 года в Сеуле в весе до 71 кг. Вскоре после окончания игр Джонс перешел в профессионалы, завершив любительскую карьеру со 121 победой при 13 поражениях. На профессиональном ринге он одержал 62 победы (45 — нокаутом) при восьми поражениях.


Джонс также занимался музыкой и выпустил два студийных альбома в стиле рэп. Боксер также снялся в нескольких фильмах, в частности, в одной из частей трилогии "Матрица".



Рой Джонс стал почетным председателем федерации МВД по Москве по боксу
Рой Джонс проводит мастер-класс для сотрудников столичной полиции

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 322; Комментариев: 0; Дата публикации: 6-01-2016, 06:05

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: