» » РекламаТам, где Вас ждут. Что нужно знать о бизнес-иммиграции в Литву

РекламаТам, где Вас ждут. Что нужно знать о бизнес-иммиграции в Литву


РекламаТам, где Вас ждут. Что нужно знать о бизнес-иммиграции в Литву

РекламаТам, где Вас ждут. Что нужно знать о бизнес-иммиграции в Литву

РекламаТам, где Вас ждут. Что нужно знать о бизнес-иммиграции в Литву

РекламаТам, где Вас ждут. Что нужно знать о бизнес-иммиграции в Литву

РекламаТам, где Вас ждут. Что нужно знать о бизнес-иммиграции в Литву

РекламаТам, где Вас ждут. Что нужно знать о бизнес-иммиграции в Литву

Вид на жительство в Литве – это независимость. Свобода самому выбирать собственное будущее. Это европейские стандарты жизни и простота передвижения по миру. Но для того чтобы цена этой свободы не стала слишком высока, необходима помощь профессионалов.



Украинское представительство литовской компании Consulting Plus по главе с Аленой Лозко готово стать надежным миграционным лоцманом, который приведет ваш семейный корабль в тихую гавань новой счастливой жизни.



– Почему сегодня все больше украинцев выбирают Литву для жизни и ведения бизнеса?



– Главная причина в том, что Литва – одна из самых дружественных к Украине стран Евросоюза. Президент Литовской Республики Даля Грибаускайте не раз открыто выражала поддержку украинскому народу. Да, отношение рядовых граждан янтарного края к нашим соотечественникам просто замечательное!



– Какие возможности дает вид на жительство в этой стране?



– Во-первых, легальное нахождение в стране, являющейся полноправным членом Европейского Союза, 365 дней в году без ограничений. Во-вторых, Литва – это государство, для которого характерна политическая и экономическая стабильность. Что гарантирует высокие стандарты жизни – полный социальный пакет, бесплатная медицина европейского качества и престижное образование. Плюс возможность открытия банковских счетов в европейских банках, простое оформление ипотеки и кредитование лизингов по низким ставкам. А еще чудесная природа, являющая собой уникальное сочетание морского и континентального климата, а также знаменитые балтийские курорты с белыми песчаными дюнами и ароматными сосновыми лесами. Словом, если вы мечтаете о цивилизованной, благоприятной для жизни, стабильной и безопасной Европе, то Литва – это лучший выбор.



– А каковы перспективы, с точки зрения ведения бизнеса?



– Предпринимательство в Литве – отличный шанс выйти в открытое море большого, честного и доходного европейского бизнеса. И для того чтобы оценить комфортность его ведения, бизнесмены всех стран используют универсальные маркеры – прозрачность налоговой системы и лояльное отношение государственных органов. С первым в Литве все хорошо – налог составляет всего 5% от прибыли. Со вторым еще лучше – прозрачная судебная система, механизм регистрации бизнеса простой, быстрый и не требует больших издержек. В качестве бонуса – освобождение от любых проверок на 5 лет.



– Сегодня на украинском консалтинговом рынке работает множество компаний. Как мне ошибиться с выбором партнера, который профессионально решит все вопросы с получением ВНЖ в Литве?



– Если вы – человек серьезный, то и партнеры вам нужны серьезные! Компания Consulting Plus, имеющая более чем 10-летнюю историю, сегодня занимает лидирующие позиции на литовском рынке миграционных услуг. Изначально она создавалась как закрытая группа компаний для оказания юридической помощи как в переносе бизнеса в страну, так и в получении разрешений на проживание в ЕС для сотрудников компании. Поскольку наши услуги были востребованы и другими участниками рынка, вскоре Consulting Plus вышла на международный уровень, превратившись из компании-сателлита в ведущую в своем сегменте европейскую компанию с оборотом несколько миллионов евро в год.



Мы гордимся тем, что с марта этого года в Киеве работает украинское представительство Consulting Plus, которое я возглавляю. А, значит, наши услуги становятся еще более доступными для украинцев, ведь мы говорим с вами на одном языке. Каждому нашему клиенту мы гарантируем высокий уровень сервиса и профессионализма в решении любых миграционных вопросов. Даже самые требовательные гости уходят от нас довольными и уже европейцами.



– Какие услуги сегодня наиболее востребованы?



– Прежде всего, получение вида на жительство в Литве посредством бизнес-иммиграции. Наша профессиональная команда, включающая с себя лучших литовских юристов и финансистов, подберет для каждого оптимальный вариант оформления ВНЖ – от открытия компании, представительства или филиала в Литве, до приобретения акций уже действующих предприятий. При этом большинство бизнесов наших иностранных клиентов управляются и обслуживаются Consulting Plus, что не только обеспечивает их стабильность, но и гарантирует дальнейшее продление ВНЖ для вас и вашей семьи. Кроме того, мы предлагаем украинским клиентам интересные инвестиционные программы. Например, приобретение акций службы такси Rent2GO, которая на сегодняшний день является лучшей в Вильнюсе. То есть Consulting Plus готова к решению задач любой сложности, связанных с бизнесом и инвестициями в Литву.



– В чем преимущества предлагаемого вами комплексного подхода?



– Во-первых, у нас работают первоклассные аналитики, которые постоянно отслеживают конъюнктуру рынков Литвы и ЕС, чтобы наши клиенты со всего мира инвестировали только в стабильные бизнесы. Во-вторых, мы дорожим своей высокой репутацией на рынке, а потому никогда не будем брать в управление предприятия с высокими рисками или вести рискованные инвестиционные проекты. У нас работают высококлассные специалисты, которым достаточно лишь поставить бизнес-цель и они ее достигнут, чего не скажешь о других компаниях, часто навязывающих клиентам неликвидную недвижимость или загоняющих их в долговые ямы. Мы всегда работаем в интересах клиента! В-третьих, свою деятельность мы осуществляем исключительно в правовом поле, тесно сотрудничая не только с государственными органами Литовской Республики, но и с дипломатическим представительством Литвы в Украине. И, наконец, сотрудничая с Consulting Plus в условиях полной конфиденциальности, вы экономите свое время, деньги и нервы. Ждем вас в нашем украинском представительстве, чтобы вы сами убедились – с нами просто!



– Каковы ближайшие планы украинского представительства компании?



– Наша первоочередная задача – нарастить дилерскую сеть в Украине, открыв офисы во всех крупных городах страны. Кроме того, мы планируем провести серию различных конференций и семинаров для предпринимателей из двух наших стран. Уверена, что наша активность послужит не только установлению дружеских отношений между украинскими и литовскими бизнесменами, но и выведет эти контакты на качественно новый уровень. Сегодня вам по плечу любые бизнес-задачи, ведь у вас есть надежный партнер в Литве – компания Consulting Plus!




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 511; Комментариев: 0; Дата публикации: 11-05-2016, 06:03

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Грибаускайте: если мы не защитим себя сами, другие тоже этого не сделают

Литва и страны Балтии должны быть готовы к обороне, а не ждать, что НАТО или другие страны придут

Грибаускайте призывает увеличить присутствие США в Литве

Президент Литвы Даля Грибаускайте считает, что Литва должна стремиться к большему присутствию США

Литва примет на реабилитацию около 50 украинских военных

В 2015 году реабилитацию в Литве пройдут около 50 украинских военнослужащих, раненых в зоне

Даля Грибаускайте: Путин мстит не Западу, а своим гражданам

Реакция России на санкции Запада была предсказуемой.

Д.Грибаускайте встретилась с Д.Булатовим

Президент Литвы Даля Грибаускайте встретилась с лидером Автомайдана Дмитрием Булатовым, который

Д. Грибаускайте посетила пострадавшего из Украины, которого лечат в Вильнюс ...

Президент Литвы Даля Грибаускайте посетила сегодня в больнице в Вильнюсе потерпевшего участника

Лидеры G7 пригрозили России новыми санкциями

Сегодня, 14:26
Ограничения могут отменить лишь после выполнения Кремлем Минских соглашений.

В Турции перевернулся автобус: восемь погибших

Сегодня, 13:57
Еще 11 человек находятся в критическом состоянии.

Бжезинский об Украине. Главные цитаты за 20 лет

Сегодня, 12:56
Американский стратег считал Украину главной помехой империализму России, но в последние годы

В Великобритании понизили уровень террористической угрозы

Сегодня, 11:15
В расследовании теракта в Манчестере достигнут значительный прогресс.