» » » Тунис и Таиланд

Тунис и Таиланд


Тунис и Таиланд

Тунисская Республика признана одной из самых популярных стран для отдыха и туризма. Мягкий морской климат, множество исторических памятников и занимательных экскурсий – все это позволит получить незабываемые впечатления об этой стране. Около 6000 лет до нашей эры в конце ледникового периода в Тунисе образовалась пустыня Сахара – самая крупная пустыня на Земле. Туристы приезжают в Тунис круглый год, летом — для отдыха, зимой — для оздоровления. В этой стране отлично сочетается африканская экзотика и комфортабельные европейские отели с приятным сервисом. Тунис приглашает посетить старейшие памятники архитектуры цивилизаций Средиземноморья. Вы можете посетить руины древнего Карфагена – главную достопримечательность этой страны. Отдых в Тунисе имеет главное достоинство и отличие – талассотерапию, которая очень развита в этой стране. Талассотерапия использует целебные свойства морского климата и различных продуктов моря, включая водоросли и морские грязи.


Трапеза в Тунисе играет важную роль и ей отдается большое значение. Тунисцы никогда не будут есть на ходу или доедать вчерашнюю пищу. Еда здесь, как правило, довольно сытная и сервировка стола признает больше практичность, нежели утонченность. Пообедать тут можно при любом бюджете. Куксус в стране пользуется большой популярностью. У каждой приличной тунисской хозяйки существует свой рецепт приготовления этого блюда. Тунисцы также любят острую пищу и сладости. Сладости подают в конце трапезы и едятся без ограничений. Наиболее благоприятным временем для посещения Туниса считается промежуток с сентября по ноябрь и с марта по июнь.


Если вы хотите на славу повеселиться и получить море позитивных эмоций, отправляйтесь в Таиланд. В этой стране много различных вариантов развлечений для любого туриста. В Таиланд туристы прибывают по разным целям: кто-то за духовным просвещением, а кто-то за безудержным весельем и безумствами. Тайский бокс и тайский массаж известны по всему миру и доступны для приезжих как созерцание местной экзотики. Эту удивительную страну также ежегодно посещают тысячи людей, чтобы поправить свое здоровье. Истинные тайцы очень любят рыбалку, от которой они получают искренне удовольствие и радость. Ловят рыбу они скорее ради развлечения, чем для улова. Пойманную рыбу они аккуратно снимают с крючка и запускают обратно в озеро. Тайцы зачастую придерживаются традиционных блюд, предпочитая морскую пищу и рис. Для того чтобы проникнуться культурой тайцев, прежде всего нужно понять роль религии для этого народа. Тайцы являются ревностными хранителями священных ритуалов и традиций.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 583; Комментариев: 0; Дата публикации: 21-02-2015, 19:57

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Отдых в Греции

Греция – легендарная страна, каждый уголок которой будто наполнен мифами и историями. Поездка сюда

Отдых в Греции

Греция – легендарная страна, каждый уголок которой будто наполнен мифами и историями. Поездка сюда

Названа лучшая страна для проживания пенсионеров

Американский журнал International Living обнародовал в пятницу ежегодный рейтинг лучших стран для

Эквадор признан лучшей страной для проживания пенсионеров

Американский журнал International Living обнародовал в пятницу ежегодный рейтинг лучших стран для

Эквадор назвали лучшей страной для проживания пенсионеров

КИЕВ. 3 января. УНН. Американский журнал International Living опубликовал в пятницу ежегодный

Илларионов: Все угрозы Украине от РФ несопоставимы с тем ущербом, какой уже ...

Экс-советник Владимира Путина Андрей Илларионов считает, что все угрозы Украине со стороны Сергея

Безвиз с заморскими территориями ЕС будет осенью

Сегодня, 15:31
Островные территории проводят собственную миграционную политику.

Путин и Макрон обсудят Украину и Сирию

Сегодня, 14:17
Елисейский дворец и Кремль подтвердили визит Путина в Париж 29 мая.

Боевикам ИГИЛ запретили пользоваться соцсетями

Сегодня, 14:12
Сайты социальных сетей предоставляют опасность, считают в ИГИЛ.

Германия и Франция создали группу по стабилизации еврозоны

Сегодня, 13:33
Рабочая группа к июлю должна представить конкретные предложения.