» » » Преимущества и недостатки подвесных потолков

Преимущества и недостатки подвесных потолков


Преимущества и недостатки подвесных потолков

Потолки в квартирах старых домов часто оставляют желать лучшего. Даже если в свое время их тщательно выровняли и покрыли побелкой, со временем появляются неприятные изъяны: трещины, неровности. Иногда удается вернуть потолку первоначальную гладкость, иногда эта задача становится настоящей проблемой. В таком случае приходится обращаться к альтернативным вариантам потолочного покрытия, которые помогают справиться со всеми этими сложностями. Один из самых удобных и популярных на сегодняшний день – подвесной потолок. Найти самое выгодное предложение, вы можете на сайте - http://potolokdec.ru/.

Преимущества подвесных потолков:

• Эстетичный вид. С помощью подвесного потолка Вы сможете скрыть недостатки «действительного» потолка. При этом Вам не нужно будет выравнивать поверхность, красить или белить ее время от времени.

• Долговечность. Практически все компании, занимающиеся производством и монтажом подвесных потолков предоставляют на них достаточно длительную гарантию, и учтите, что при этом производитель перестраховывается – конечно же, конструкция прослужит еще дольше.

• Простота в уходе. Достаточно будет очистить плиты при помощи влажной тряпки или пылесоса – и потолок снова сияет чистотой.

• Высокая тепло-, звукоизоляция, устойчивость к перепадам температур. Подвесной потолок обеспечит Вам комфортное существование даже с достаточно неспокойными соседями, к тому же, он существенно поможет экономить на отоплении.

Недостатки подвесных потолков:

• Уменьшение расстояния между потолком и полом. Подвесной потолок монтируется на расстоянии как минимум 15 сантиметров от основного потолка. Следовательно, если комната имеет нормальную высоту, то подвесные потолки могут существенно уменьшить помещение и давить на жильцов.

• Сравнительно высокая цена. Монтаж подвесного потолка обойдется вам в любом случае дороже, чем обычная побелка или покраска. Однако, если заделывать трещины и ровнять потолок, то подвесной потолок сэкономит деньги и лишний строительный хаос и мусор.

• Необходимость привлечения специалистов. Монтировать подвесной потолок самостоятельно достаточно непросто – требуются специальные знания и оборудование, которое позволит соблюсти всю технологию. Поэтому для монтажа и возможного ремонта лучше обратиться к специалистам, которые смогут квалифицированно выполнить все необходимые работы.

• Боязнь сырости (в более дешевых вариантах). Если влажность в помещении будет слишком высока, или у соседей появятся проблемы с водопроводом, придется заменять плиты, что потребует времени и денежных вложений.

И еще один совет:Во время монтажа подвесного потолка (если речь идет о гипсокартоновой конструкции) проследите, чтобы все стыки были заделаны очень тщательно - в противном случае при искусственном освещении они будут очень заметны. Правильно установленный, подвесной потолок может долгие годы прослужить верой и правдой, радуя ваш глаз красотой, ровной поверхностью, и создавая уют в комнатах.

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 568; Комментариев: 0; Дата публикации: 29-07-2015, 15:56

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Преимущества и недостатки подвесных потолков

Потолки в квартирах старых домов часто оставляют желать лучшего. Даже если в свое время их

Преимущества и недостатки подвесных потолков

Потолки в квартирах старых домов часто оставляют желать лучшего. Даже если в свое время их

Натяжной потолок – затратная штука

Натяжные потолки боятся любых острых предметов, резких перепадов температур, затопления горячей

Сотрудник молдавской железной дороги спрятал в потолок вагона 400 граммов а ...

Сотрудники Госпогранслужбы обнаружили в трех поездах вещества наркотического действия, сообщает

В Днепропетровской области подожгли районную прокуратуру

В Днепропетровской области неизвестные подожгли Апостоловскую районную прокуратуру. Об этом

Ураган в Москве: погибли девять человек

Сегодня, 15:42
Ветер валил деревья и столбы.

Число жертв урагана в Москве выросло

Сегодня, 15:24
Стихийное бедствие стало самым смертоносным в российской столице за последние десятилетия, превысив

В Госдуме обвинили Украину в подготовке боевиков ИГ

Сегодня, 14:51
Террористов якобы готовят в базах подготовки на Херсонщине, заявил замглавы комитета Госдумы РФ по

Нормандский формат: в Германии обсудят Донбасс

Сегодня, 13:40
Стороны попытаются продвинуть реализацию мирного соглашения в отношении Украины.