» » » Гимнастика для глаз восстановит зрение

Гимнастика для глаз восстановит зрение


Гимнастика для глаз восстановит зрение

Человек рождается, растёт, развивается, познаёт мир, познаёт себя и своё окружение. Удивляется яркости красок, многообразию форм и размеров. Небо, цветы, земля, дождь, снег, молодые зелёные побеги весной – всё это воспринимается глазом, запечатлевается, дополняется, изменяется в восприятии, из увиденного создаются новые формы.

Так происходит развитие человека, из этого складывается его жизнь. А если представить, что человек живёт в полной темноте, и нет зрительной информации, то становится страшно. Так живут тысячи людей на нашей планете. Тяжёлые патологии органов зрения в наше время, к сожалению, далеко не редкость. При таких заболеваниях, рекомендуем вам посетить специализированный сайт cvz.ru. Только там вы найдете профессиональных докторов, которые окажут вам квалифицированную медицинскую помощь.

Причин этому множество – плохая экологическая обстановка, генетическая предрасположенность, заболевания, дающие осложнения на орган зрения. Научно-технический прогресс тоже сыграл негативную роль в этом вопросе. Компьютерные технологии наихудшим образом сказываются на нашем зрении. Далеко не все, сидящие за компьютером люди, соблюдают простейшие правила работы на нем. В результате, глаза подвергаются колоссальным нагрузкам, и, как следствие, теряется зрение. Появляются боль и спазмы в глазах, сухость слизистой оболочки из-за редкого моргания, перенапряжение глаз из-за постоянного фокусирования в одной точке.

Наше зрение - в наших руках

Необходимость высоких темпов работы зачастую сводит даже возможность посетить врача – офтальмолога к нулю. Обращение к нему происходит зачастую уже тогда, когда патологические изменения зрения уже необратимы. Между тем, своевременная диагностика патологии органов зрения может существенно изменить ситуацию. Всё в наших руках! Даже обычный комплекс гимнастики для глаз, работа в специальных защитных очках и обязательное соблюдение перерывов при работе за компьютером способны корректировать упавшее зрение.

Гимнастика – верное решение

Комплексы гимнастики для глаз очень многообразны, состоят из довольно простых упражнений. Их можно выполнять в любое время, в перерывах между основной деятельностью. Это несколько групп упражнений - упражнения для восстановления микроциркуляции в глазу, для расслабления и укрепления глазодвигательных мышц и для восстановления аппарата аккомодации. Все они благотворно влияют не только на глаза, но и на нервную систему в целом – приятно расслабляют и дают отдохнуть от работы.

Регулярное повторение таких упражнений поможет сберечь здоровье глаз.
Гимнастика для глаз восстановит зрение

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 462; Комментариев: 0; Дата публикации: 28-02-2016, 19:25

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Новое изобретение окулистов

Практически у каждого современного человека имеются проблемы со зрением. Телевизоры, компьютеры,

После солнечного затмения трех гродненцев госпитализировали с ожогами глаз

В Гродненскую областную больницу госпитализировали трех человек после наблюдения солнечного

Меркель хочет встретиться с Путиным с глазу на глаз

Канцлер Германии Ангела Меркель выразила желание поговорить наедине с президентом РФ Владимиром

Российская угроза растет по всем фронтам – НАТО

Вчера, 22:43
В НАТО заявили о растущей "по всем фронтам" угрозе от России.

Трамп допускает, что РФ могла вмешиваться в выборы

Вчера, 22:16
Трамп допустил возможность вмешательства России в выборы президента США в 2016 году.

Польша приняла более 1,4 миллиона беженцев из Украины

Вчера, 21:08
В Польше объяснили наплывом 1,4 миллиона украинцев отказ принимать беженцев.

Трамп о решении суда по миграционному указу: Победа безопасности

Вчера, 21:05
Трамп назвал частичное восстановление иммиграционного указа "победой безопасности".