» » » Антивзломная фурнитура и замки для входных дверей

Антивзломная фурнитура и замки для входных дверей


Безопасность и надежность защиты жилья — цель, которая стоит в приоритете при выборе металлических дверей. Многие люди в поисках бронедверей особое внимание уделяют только дверному полотну: его прочности, презентабельности и функциональности. На самом деле даже самая шикарная дверь может оказаться легким препятствием на пути мошенников, если она будет оснащена некачественной фурнитурой.


В пик популярности металлических дверей многие жители Украины,а также и других стран вложили деньги в продукцию, цена на которую радовала привлекательностью, а громкие рассказы о прочности использованного металла внушали доверие. На практике оказалось, что большинство таких дверей действительно имели хорошее полотно, а вот замки и фурнитура оказались слабыми и простыми для взлома. Установка антивзломной фурнитуры https://dveri-service.com.ua это ответсвенный и кропотливый этап работы.



В чем важность качественной фурнитуры и замков


За последние годы только на территории Киева было продано огромное количество бронедверей, оснащенных замками с крестообразными ключами. Такие модели не имеют защитной накладки, которая играет важную роль в предотвращении попытки взлома. Недобросовестные фирмы сделали акцент на дверное полотно и решили умолчать о важности фурнитуры. В результате крепкую дверь оказалось совсем легко взломать. А некоторые из проданных изделий были оборудованы настолько простыми замками, что их вскрытие даже не потребовало специальных инструментов! В результате взломы и кражи стали совершаться чаще, а вместе с ними увеличилось и количество обращений к специалистам по замене и ремонту бронедверей.


Если ваша дверь достаточно надежна, но вы сомневаетесь в прочности ее замков и фурнитуры, не стоит спешить покупать новую. Сотрудники компании «Двери-сервис» готовы помочь вам с подбором и заменой комплектующих. Здесь вам предложат надежную фурнитуру, замки и профессионально установят их на вашу дверь.


Такая реставрация бронедверей — это возможность свести риски взлома к минимуму и сохранить безопасность вашей семьи и имущества.


Преимущества замены фурнитуры и замков


Как показывает практика, бронедвери с дешевой китайской фурнитурой по эффективности защиты уступают даже старым советским деревянным дверям. Исправить сложившуюся ситуацию можно без полной замены конструкции — достаточно просто заменить замки и фурнитуру изделия. Во-первых, это дешевле, а во-вторых, такое вложение будет вполне оправданным. Качественные комплектующие от ведущих европейских производителей, которые вам предложат в компании «Двери-Сервис» https://dveri-service.com.ua/usluhy/zamena-furnitury, обладают рядом преимуществ.



  • Надежность. Продукция соответствует требованиям максимальной защиты от взлома. Она оснащена дополнительными запирающими элементами, которые предотвращают вскрытие даже с использованием профессиональных инструментов.

  • Удобство. Европейские компании — производители замков и фурнитуры — уделяют пристальное внимание мельчайшим деталям, в результате чего вы получаете максимальный комфорт при эксплуатации двери.

  • Долговечность. Комплектующие изготавливаются с использованием современных технологий, материалов, имеют специальное антикоррозийное покрытие. Все это позволяет предотвратить появление ржавчины, заеданий замка и других неприятностей.


В каталоге компании «Двери-Сервис» предложен шикарный ассортимент замков от известного производителя KALE. Эта фирма является частью шведской группы и специализируется на производстве надежных систем запирания, замков, скобяных деталей. Вся продукция отменного качества, которому можно доверять.



Профессиональная защита жилья — это не только качественные комплектующие, но и добросовестная работа специалистов, совершающих их замену. Если вы хотите быть уверены в безопасности своей недвижимости, доверьте реставрацию бронедверей сотрудникам фирмы «Двери-Сервис». Высококвалифицированные специалисты проконсультируют по интересующим вопросам, помогут подобрать подходящую фурнитуру и профессионально произведут замену.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 54; Комментариев: 0; Дата публикации: 17-05-2019, 06:35

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Виды замков для деревянных дверей

Купить красивую, добротную деревянную дверь – это только первый шаг к созданию нужной атмосферы в

Противодымные двери – гарант вашей безопасности

Металлическая дверь – изделие призванное защищать ваш дом. Но от каких неприятностей она может

Ягуар на страже вашего покоя

Испокон веков двери защищали жилище людей от внешних факторов природы (пыль, ветер, жара, холод).

Современные бронедвери высокого качества

Защита личного пространства от постороннего проникновения обеспечивает практичность, удобство и

Петли и прочие элементы фурнитуры для установки дверей

Установка дверей сопровождается многими особенностями, которые необходимо учитывать, чтобы изделие

Металлические входные двери надежно защитят ваше жилище

Сегодня многие владельцы жилых и нежилых помещений желают обеспечить свое жилье надежными входными

Досрочные выборы в Австрии пройдут в сентябре

Сегодня, 14:33
Президент Австрии Александр Ван дер Беллен и канцлер Себастьян Курц провели переговоры относительно

Военные Египта задержали танкер с украинцами

Сегодня, 13:02
Египетские военные задержали танкер с нефтью, на борту - 17 украинских моряков. В ситуацию

Саудовская Аравия созвала внеочередной саммит лидеров арабских стран

Сегодня, 12:00
Внеочередной саммит лидеров исламских стран состоится 30 мая в Мекке. Встреча состоится на фоне

Мэй предложит варианты улучшения сделки по Brexit

Сегодня, 09:42
Тереза Мэй предложит парламенту Британии варианты улучшения соглашения по Brexit. Обсуждение