» » » В Пекине повышенный уровень смога

В Пекине повышенный уровень смога


В Пекине повышенный уровень смога
Не секрет, что во многих городах Китая уровень смога достаточно большой. Это объясняется тем, что в городах расположено очень много предприятий промышленного характера. Различные выхлопные газы, выбросы в воздух с заводов сильно загрязняют город.

Достоверные источники информации сообщают, что в Пекине сейчас предпоследний уровень опасности из-за смога. Количество вредных веществ в воздухе огромное. Оказывается, такая ситуация периодически фиксируется специалистами. Еще с начала этого года были зафиксированы случаи, когда в воздухе было много смога. Специалисты стараются бороться с данной ситуацией, но быстро ее не решить. Для этого требуется много времени. Поговаривают, что автомобилисты очень недовольны сложившейся ситуацией, ведь смог мешает им ехать – дороги не видно. Некоторые жители города приобрели качественные шины на сайте http://nadavi.com.ua/src/337/goodyear/src-39.php. Такие шины позволяют тормозить мгновенно, как только человек появился перед автомобилем. Когда ни дороги, ни пешеходов не видно – это оптимальный выбор.

Данное количеств смога говорит о том, что многие заводы в Пекине должны остановить свою деятельность. Специалисты призывают многие промышленные предприятия остановиться, осуществлять работу с меньшим количеством выбросов. Далеко не все заводы поддерживают эту идею.

Многие жители города всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Сейчас можно заметить на улицах города людей, которые ходят в медицинской маске. Люди стараются всеми силами сохранять свое здоровье, меньше дышать грязным воздухом.

Специалисты несколько раз измеряли количество смога в воздухе. Оказывается, количества вредных веществ действительно очень много. Достоверные источники информации заявили, что смога настолько много, что показатели превышают норму в семнадцать раз. Дышать таким воздухом строго не рекомендуется. Жители города стараются как можно реже выходить на улицу.

Многие очевидцы говорят о том, что видимость в городе довольно плохая. Все дело в том, что смог спустился вниз. Иногда туман бывает настолько густым, что не видно несколько сот метров впереди. Автомобилисты испытывают множество трудностей. Как будет решаться эта проблема – неизвестно. Власти Пекина стараются делать все возможное, чтобы уменьшить количество смога в воздухе.

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 1200; Комментариев: 0; Дата публикации: 30-11-2015, 17:02

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Особенности автомобильных шин для зимнего времени года

Далеко не все автомобилисты спешат менять резину у своих машин. Некоторые водители убеждены, что

Прекрасные новостройки в Киеве

Киев активно обновляется и застраивается новыми объектами, застройщики возводят новые

Самые распространенные специальности

В настоящее время в мире существует огромное количество профессий, есть среди них и очень

Беспорядки на улицах Афин

В Греции сейчас много трудностей, в основном они касаются финансов. Население страны сейчас

Сорвалась или состоялась? Встреча Трампа с Путиным

13-11-2017, 23:38
Американский и российский лидеры провели недолгую беседу, но успели подписать совместное заявление.

В РФ обвалилась новостройка: есть погибшие

13-11-2017, 18:55
Обрушение произошло с десятого по первый этаж.

Сотни жертв землетрясения в Иране и Ираке. Главное

13-11-2017, 17:57
Толчки ощущались в столицах Тегеране и Багдаде.

Землетрясение в Иране: число жертв превысило 400

13-11-2017, 17:39
Около 7 тыс. человек получили ранения.