» » » Отдыхать в Крым едут только единицы

Отдыхать в Крым едут только единицы


Отдыхать в Крым едут только единицы
По словам экспертов, в Крым приобретают путевки только единицы. На новогодние праздники, продано, совсем мало путевок. Обычно туристы приезжали в Крым на Новый год и проводили с радостью зимние каникулы в этом месте. С чем же связана такая ситуация? Почему вдруг люди поменял свое решение?

На самом деле объяснить ситуацию довольно просто. Туристы очень хотят поехать в Крым, но отменяют поездки из-за того, что на полуострове полностью не решена проблема с электричеством. Оно по-прежнему работает с перебоями. Находиться в номере без света не совсем комфортно. Особенно будут страдать люди, у которых работа связана с телефонными звонками, а эти устройства нужно заряжать. Поговаривают, что некоторые люди в темноте ударяются о различные предметы и ранят себя. Уберечь себя от таких проблем, наладить здоровье с помощью специальных изделий можно купив медицинские товары на сайте http://med-magazin.com.ua/cat_320.htm.

Возможно, туристов в Крыму снова будет много, если электричество направят, ситуация разрешится лучшим образом. Пока что людям приходится выбирать другие направления и отдыхать зимой в совершенно других местах.

Обычно туристы приезжали в такие места, как Ялта, Евпатория, Алушта. Эти города любимы отдыхающими. Сейчас гостиницы и отели практически пусты, люди бояться приезжать в Крым из-за вышеназванных проблем. Когда проблема будет полностью улажена – неизвестно.

Известно, что специалисты всеми силами стараются направить систему электричества. Энергия сейчас поступает из разных мест, однако случаются нередко такие ситуации, когда по несколько часов не бывает электричества. Жители Крыма давно просят специалистов направить систему электричества, потому что теперь людям приходится жить с массой неудобств. В домах зачастую света не бывает.

Стало понятно, что в ближайшее время ситуация не изменится. Это говорит о том, что и туристы пока что приезжать в это место не будут. Туристические компании говорят о том, что некоторые отдыхающие меняли свои планы буквально перед вылетом, выбирая другие места и отказываясь от Крыма. Скорее всего, причина все та же – сбои в системе электричества. Остается лишь надеяться, что эксперты наладят систему и жители Крыма снова будут жить в комфорте, со светом.

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 592; Комментариев: 0; Дата публикации: 16-12-2015, 23:00

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Крым снова остался без электричества

Как и в прошлый раз, 24 декабря, отключены все линии связи на территории полуострова

Москва и Киев подписали договор, гарантирующий, в том числе поставку электр ...

На правительственном уровне подписан договор о поставках Россией электроэнергии на территорию

В Крыму без электричества остались несколько городов

Электричество, в частности, пропало в Евпатории и Симферополе.

Крым потеряет 65% своих туристов - эксперт

Крым потеряет большинство своих туристов за счет украинцев. Об этом во время пресс-конференции

В Сент-Луисе автомобиль наехал на толпу людей

Сегодня, 02:56
Пострадавшие отделались ушибами.

Маккейн: Визит Мэттиса в Украину поможет с оружием

Сегодня, 02:03
Американский сенатор считает, что приезд главы Пентагона в Киев поспособствует решению вопроса о

В США создадут новую крылатую ракету, способную нести ядерный заряд

Сегодня, 00:19
Новое оружие позволит модернизировать военно-воздушную часть американской ядерной триады.