» » » Зрада для Порошенко: Эрдоган прогнулся перед Россией

Зрада для Порошенко: Эрдоган прогнулся перед Россией


Зрада для Порошенко: Эрдоган прогнулся перед Россией

Все укроСМИ на ушах со вчерашнего дня. С первых полос не сходит новость о том, как Эрдоган прогнулся перед Россией. Турецкий Президент написал письмо президенту России, в котором приносил свои извинения семье погибшего пилота.

Для тех, кто не знаком с языком турецкого государства, все может выглядеть именно в таком свете. Однако, как известно, восток – дело тонкое. Эрдоган не так прост, как кажется на первый взгляд. В своей «писульке» он, используя особые обороты турецкого языка, изложил черным по белому все так, что создается впечатление, что вроде бы в вежливой форме предлагает Путину не обижаться, как будто речь идёт не о сбитом самолёте, погибших военнослужащих и поддержке террористов, а о чем-то мелком бытовом, не заслуживающем особого внимания.
И особо на ответ со стороны России, похоже, Турция не расчитывает.

Порошенко рвет и мечет. Как же так, почему Эрдоган пошел на поклон. Ведь, как думал шоколадный магнат, у них с турецким президентом сложились теплые приятельские отношения. У Петра Алексеевича были далеко идущие планы. Он возлагал большие надежды на то, что конфликт между Турцией и Россией усугубится и может перерасти в военный. А в это нелегкое время Порошенко будет иметь возможность обстряпать свои дела, например, решить военно-политические проблемы на Донбассе и поделиться многим со своим турецким другом, включая строительство космодрома, двигателями для турецкого ближнемагистрального авиалайнера, построить ционный завод и передать пакет технологий концерна «Антонов». Не суждено сбыться розовым мечтам шоколадного олигарха. Ведь турки привыкли дружить с другими странами исключительно в свою пользу.

Так и на этот раз гордость Эрдогана поутихла под давлением экономических санкций. Наблюдая за пустыми пляжами и отелями, обдумывая ситуацию, куда девать тонны помидоров, винограда и прочих радостей жизни, президент Турции решил пойти на поклон к российскому президенту и настрочил ноту соболезнования, при том ни капли не раскаиваясь на самом деле. Если бы все это было искренно, сочувствие следовало бы проявить давным-давно, как только произошла трагедия со сбитым российским самолетом. А когда жизнь перестала бить ключом, и проблемы в стране стали нарастать как нежный ком, только тогда решился Эрдоган стать добреньким, жалость проявить, авось прокатит.





Татьяна Музыкина





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 527; Комментариев: 0; Дата публикации: 28-06-2016, 11:07

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Порошенко прокомментировал извинения Эрдогана

По мнению главы государства, турецкий лидер сочувствует семье погибшего пилота.

Кремль: Эрдоган извинился за сбитый Су-24

Глава Турции выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования родственникам погибшего российского

Эрдоган направил Путину поздравительное письмо

Лидер Турции надеется на новый уровень отношений с Россией.

Вандалы осквернили могилу Шарля де Голля

Сегодня, 20:57
Вандалы разрушили каменный крест, который был установлен на могиле.

Опубликованы кадры со смертником из Манчестера

Сегодня, 20:22
Салман Абеди попал на видео во время концерта на стадионе в Манчестере перед взрывом.

В США прокомментировали контакты зятя Трампа с РФ

Сегодня, 19:46
"Так называемые "Back-channeling" это нормально", – отметил советник Трампа.

Оползень в Альпах заблокировал 17 человек

Сегодня, 19:43
Еще четыре человека пострадали.