» » » Кипр вызывает обеспокоенность Украины

Кипр вызывает обеспокоенность Украины


Кипр вызывает обеспокоенность Украины

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; какою мерою мерите, такою и вам будут мерить – это всем известная истина. Почти всем. К Украине, это не относится, потому что бесполезно. Там существует другая правда, своя и единственная, которая не подпадает ни под какие каноны. Парламент Кипра принял резолюцию с предложением отменить антироссийские санкции. Украина возмущена и уже настрочила по этому поводу, сотни петиций, обращений и заявлений

Когда же в незалежной наконец-то поймут, что мир не крутится вокруг этой небольшой страны. Ведь никто не обязан спрашивать украинского позволения на те, или иные действия. Хотят на Кипре принять резолюцию – принимают. И нигде не написано, что сначала нужно спрашивать разрешения украинских властей.

В украинском МИДе заявляют, что это пренебрежение принципа межгосударственных отношений. Посчитать сколько таких пренебрежений демонстрировала Украина, по отношению к другим странам – пальцев не хватит. Но им, похоже, все можно. Незалежная не самый надежный партнер, далеко не самый. Тем более, непостоянный – сегодня одно, завтра им на ум приходит другое, и никто ни у кого не спрашивает, даже советоваться и то, порой забывают. Какой тогда спрос, если сами…

Что касается Кипра, то вчера парламент принял резолюцию о снятии санкций в отношении России, также там голосовали за нормализацию отношений с Москвой, и соответственно, о восстановлении прежних дружественных торговых и политических связей. Кроме этого, в документе идет речь о том, что санкции непродуктивны и совершенно не способствуют нормализации обстановки на Украине. То есть парламентарии Кипра тонко намекнули на то, что затягивает выполнение Минских договоренностей именно Украина, и к Российской Федерации это не имеет никакого отношения.

Понятно, что подобные голосования ни к чему существенному не приведут. Санкции никто не собирается отменять, по большому счету, и не нужно. Россия на протяжении двух лет живет с действующими санкциями и от этого только выигрывает, с каждым годом все больше наращивая производство внутри страны. Истерия Украины также объяснима. Если раньше подобных разговоров не возникало, по поводу отмены санкций, то сейчас все чаще можно услышать, что в той или иной стране принимают резолюцию и требуют отменить ограничения, которые пагубным образом сказываются на экономиках многих государств ЕС. Естественно, для украинских властей подобные обстоятельства как серпом по причинному месту, и понятно, что они будут вопить, и жаловаться той же тете Меркель о том, что несчастную страну обижают.



Арина Матвеева





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 601; Комментариев: 0; Дата публикации: 8-07-2016, 08:30

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Парламент Кипра призвал снять с России санкции

В резолюции говориться, что такие меры не помогут украинскому кризису.

Совбез ООН принял резолюцию о минских договоренностях

Совет Безопасности ООН единогласно принял резолюцию по ситуации в Украине, инициированную Россией.

Европарламент обсудит ситуацию в Украине 13 января

После обсуждения вопроса Украины планируется принять резолюцию. Во вторник, 13 января,

Европарламент проголосовал за резолюцию и призвал ввести санкции против чин ...

Европейский парламент сегодня проголосовал за резолюцию в отношении Украины, где призвал институты

Сенат США принял резолюцию по Украине и пригрозил санкциями

Сенат США принял резолюцию о поддержке украинского народа. Об этом в своем Twitter сообщил посол

Чехия выступает за сохранение санкций против РФ

Сегодня, 00:36
Министр иностранных дел Чехии Мартин Стропницкий заверил украинского коллегу Павла Климкина в

РФ направила Украине ноту протеста из-за погрома в Россотрудничестве

Вчера, 23:29
Россия призвала власти Украины дать правовые оценки действиям радикалов, привлечь зачинщиков и

Германия: Кибератаки – главная угроза для всего мира

Вчера, 22:54
Министр обороны Германии считает, что государства должны быть больше всего озабочены безопасностью

Швеция готова отправить миротворцев на Донбасс

Вчера, 22:08
Власти Швеции готовы отправить свои войска на восток Украины, если увидят соответствующие условия,