» » » Украинский суд постановил: пьяный ВСУшник хуже обезьяны с гранатой

Украинский суд постановил: пьяный ВСУшник хуже обезьяны с гранатой


Украинский суд постановил: пьяный ВСУшник хуже обезьяны с гранатой

Все помнят знаменитый ролик из интернета об обезьяне с гранатой. Так вот, для того чтобы сделать такое сложное умозаключение, что хуже той самой гориллы может быть лишь пьяный солдат ВСУ, украинскому суду пришлось даже вынести соответствующее постановление. Не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Итак, обо всем по порядку. Одному служивому в Артемовске Донецкой области выпало дежурство в ночь перед Рождеством. Предвкушая праздник, боец решил так сказать остограммиться. Как известно, где 100 грамм, там и пол литра. В состоянии «легенького» алкогольного опьянения нес солдат свою непростую службу.
Отбыв на посту положенные по уставу часы, решил вояка вздремнуть после дежурства. Поскольку пары зеленого змея не успели покинуть служивого, так и возвращались они в казарму вместе, подпирая друг друга. Будучи человеком серьезным, естественно, что у бойца имелось оружие. Раздеваясь и готовясь ко сну, солдат бы даже и не вспомнил о своем модном аксессуаре, если бы не многочисленные выстрелы, прогремевшие, как гром среди ясного неба. Оказывается, не заметил молодчик, как снял с предохранителя автомат и нажал спусковой крючок. Чудеса, да и только! К счастью, никто не пострадал, если не считать простреленных ног двух вояк, которые к тому времени уже видели десятый сон.
За совершенное деяние Артемовский городской районный суд назначил бойцу наказание с двухлетним испытательным сроком.
Невозможно не упомянуть в данном случае об абсурдности ситуации, которая царит на ниве правового поля незалежной. За невинный выстрел в пол – назначают наказание, а вот мародеры, убийцы, воры подлежат амнистии, в силу нового закона о помиловании боевиков, принимавших участие в военных действиях на Донбассе. Парадокс!



Татьяна Музыкина





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 387; Комментариев: 0; Дата публикации: 8-07-2016, 18:02

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Рекомендуем
Новостная лента

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

Вчера, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

Вчера, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.

Израиль атаковал две цели в секторе Газа

Вчера, 04:04
Силы безопасности Палестины подтвердили авианалеты.