» » » Обед для героев, с едким запахом тухлятины

Обед для героев, с едким запахом тухлятины


Обед для героев, с едким запахом тухлятины

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. На протяжении двух лет на «непобедимую» украинскую армию не особо тратились. Одевали во что попало, так же и кормили, чем придется. Но в один прекрасный момент тухлая еда попала в объективы камер, и тут же началась суета с томными вздохами и ахами, заявлениями, мол, как же все это могло произойти.

Обеспечение украинской армии можно обозвать одним лишь словом – никакое. Никакого снабжения нет. Солдаты довольствуются тем, что для них удается собрать волонтерам, которые в последнее время, не отличаются особым рвением. Они поубавили свой пыл, по одной простой причине – эта затянувшаяся война уже порядком надоела.

Так бы и жили АТОшники: босые, голые и голодные. Но воля случая перечеркнула их существование. И теперь всяческого рода чиновники снуют по столовым с инспекцией. Хотя до этого никому и дела не было, как питаются непобедимые герои.

Министр обороны Украины даже применил крепкое словцо, чтобы описать свои эмоции по поводу антисанитарных условий, в которых хранятся продукты для военнослужащих. Недавно он нагрянул с проверкой в столовую 28-й механизированной бригады, где и потренировался в мастерстве простого русского мата. В общем, после такого визита полетят чьи-то буйные головы.

Хотя все это напоказ. Ведь до этого случая, с пропавшими продуктами, которыми кормили военнослужащих, все было нормально. То есть всех все устраивало. А теперь, когда события немного возымели резонанс, чиновники будут всячески показывать свое возмущение на публику, немного поругают виновных, пару-тройку человек уволят, и на этом успокоятся.

Это не первый случай и далеко не последний. Никому нет никакого дела, чем и как питаются украинские герои, во что одеты и обуты. Только почему-то этим самым героям абсолютно это невдомек. Они идут сломя голову в АТО, в надежде на высокую зарплату, дармовые земли, жилье, в итоге получают кусок протухшего мяса и клеймо убийцы на всю жизнь.



Арина Матвеева





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 719; Комментариев: 0; Дата публикации: 25-07-2016, 08:56

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Донбасс и Украина – в чем разница?

Практически ежемесячно на Украине проходят митинги. Люди собираются по тому или иному поводу. Не

Кто на самом деле обеспечивают украинскую армию в зоне АТО

Правительство выдает достижения по обеспечению армии за свои, в то время как почти всех бойцов

Госдеп о возможности КНДР ударить: Вопрос времени

Сегодня, 14:27
С учетом такой риторики США не могут просто оставаться безучастными, заявил Рекс Тиллерсон.

Польша: Снос памятника УПА был законен

Сегодня, 14:03
В Минкультуры страны заявили, что памятник был построен с нарушением польского законодательства и

Помогла Украина. О каком прорыве РФ говорил Путин

Сегодня, 12:44
В России рассказал о новой отрасли производства, которая появилась благодаря украинскими санкциям.

Путин сообщил о росте наркотрафика из Украины

Сегодня, 12:37
По неофициальным данным, наркотики употребляют около 7,5 млн россиян.