» » » Точка невозврата: Донбасс уже никогда не будет украинским

Точка невозврата: Донбасс уже никогда не будет украинским


Точка невозврата: Донбасс уже никогда не будет украинским

Как сообщает информационное издание «Сегодня», недавно в украинской столице состоялись сразу два круглых стола, на которых обсуждались две проблемы. Одна из них касалась вопроса возвращения территорий Донецкой и Луганской Народных Республик в состав Украины, а вторая связана с ведением бизнеса в зоне АТО.

Проходили обсуждения в Украинском кризисном медиацентре и в Торгово-промышленной палате. Многие политические эксперты, участвующие в заседании, стали предлагать свои идеи по исправлению сложившейся ситуации. Но ни одна из них не соответствовала реальности. Так, по одной из версий, для того чтобы Донбасс стал опять украинским, надо прекратить военные действия, и тогда спустя долгий период времени можно рассчитывать на реинтеграцию ЛНР и ДНР.

Киевские власти никак не успокоятся, всё мечтают о том, чтобы вернуть утраченное, которое потеряли из-за своей тупости и жадности, думая только о своем благополучии, набивая карманы.

Уничтожая мирное население Донбасса, диктаторы из Киева еще надеются на то, что люди с востока захотят быть украинцами. Но это всего лишь их иллюзия. Ни один нормальный человек не захочет возвращаться туда, где причинили боль и страдания ему или его близким. И правительство Украины должно это понимать.

Народ востока уже не воспринимает украинское государство как свое родное. Люди почувствовали, что могут обходиться без киевской опеки и сами справляться со всеми задачами по ведению государственных дел. Помимо прочего, для того чтобы самостоятельно существовать, у жителей Донбасса есть все ресурсы, которых нет у Киева. Он лишился их, пойдя войной на мирное население востока и получив отпор, от которого уже два года не может прийти в себя.

Теперь говорить о возвращении поздно – донбассовцы ни за что не согласятся, чтобы республики опять стали областями Украины. К тому же, как можно быть частью той страны, которая пыталась утопить в крови мирное население и до сих пор продолжает время от времени устраивать обстрелы домов мирных граждан.

Что же касается бизнеса, то тут проще. Достаточно прекратить войну и наладить диалог между Киевом и республиками. Только на равных получится конструктивное взаимодействие.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 423; Комментариев: 0; Дата публикации: 26-07-2016, 08:16

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

В Киеве снова заговорили о возвращении Донбасса

На днях в Киеве были проведены встречи в Украинском кризисном медиацентре и Торгово-промышленной

Японский историк объяснил, почему Донбасс восстал против Киева

Японский историк Хироаки Куромия дал интервью «Главкому», в котором объясняет, почему Донбасс не

Мирное население на Востоке Украины осознало, что террористы его использова ...

Мирное население на востоке страны уже осознало, что террористы - не борцы за свободу, а банальные

Сорвалась или состоялась? Встреча Трампа с Путиным

13-11-2017, 23:38
Американский и российский лидеры провели недолгую беседу, но успели подписать совместное заявление.

В РФ обвалилась новостройка: есть погибшие

13-11-2017, 18:55
Обрушение произошло с десятого по первый этаж.

Сотни жертв землетрясения в Иране и Ираке. Главное

13-11-2017, 17:57
Толчки ощущались в столицах Тегеране и Багдаде.

Землетрясение в Иране: число жертв превысило 400

13-11-2017, 17:39
Около 7 тыс. человек получили ранения.