» » » Шутка, которая закончилась весьма плачевно

Шутка, которая закончилась весьма плачевно


Шутка, которая закончилась весьма плачевно

Нужно быть крайне предусмотрительным прежде, чем говорить кому-то что-либо по телефону, даже если, это выглядит как невинная шутка. В дверь могут постучать, после чего вы не скоро окажетесь дома. Таковы нынешние реалии на Украине.

Константин Бескоровайный всю свою жизнь посвятил медицине, работал стоматологом в городе Константиновке. Константиновка – это Донецкая область, на данный момент находится под контролем украинской армии. Кроме этого, Константин был депутатом городского совета от Коммунистической партии. То есть совмещал свои профессиональные обязанности с политической деятельностью. И все бы ничего, если бы не звонок друга, который перечеркнул всю его дальнейшую жизнь…

Старый приятель решил позвонить Константину. Слово за слово, друзья стали обсуждать украинских военных, Бескоровайный стал сетовать на тот беспредел, который происходит в его городе по их вине, и в сердцах высказал предположение, что если прохлорировать водоем, куда ходят военные, это смогло бы немного остановить их пыл, а его товарищ добавил: «цианидом».

Думаю, не стоит рассказывать, через сколько часов Константину постучали в дверь сотрудники СБУ. Его скрутили, одели на голову пакет и увезли в неизвестном направлении, все в рамках жанра… Потом последовали обвинения: «безумный коммунист с другими преступниками, которые тоже задержаны, планировал отравление цианистым калием водозаборных водоемов города». На него повесили попытку теракта, посягательство на украинский суверенитет и все в таком духе, ничего нового.

Краматорск, Изюм, Харьков – это те города, в которые СБУшники перевозили Бескоровайного. Без суда и следствия они удерживали его у себя 15 месяцев. Именно столько его семья не знала подробностей о его судьбе. Жив он или мертв – никто не знал. Оставалось только ждать.

А пока его семья обивала пороги стражей порядка, в надежде узнать хотя бы что-то о его судьбе, Константин Бескоровайный ежедневно ощущал на себе всю ту «законность» и «справедливость», о которой на Украине говорят на каждом шагу. Через 15 месяцев проведенных в ужасных условиях, 15 месяцев побоев и истязаний – его выпустили домой, просто так, со словами: «извини, не подтвердилось»…

Это один из случаев, который каким-то невероятным чудом стал известен общественности, причем, история Константина Бескоровайного впервые была опубликована в украинском издании. Сколько еще человек незаконно удерживает СБУ - одному Богу известно. Казалось бы, жуткая правда всплывает наружу и уже ее никак не скрыть, но нет никакого толку от этого. Украина превращается в гетто, в страну, которая несет угрозу для всей цивилизации.



Арина Матвеева





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 459; Комментариев: 0; Дата публикации: 28-07-2016, 12:17

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Преступления против человечества

Украина по уши погрязла в хаос. Про такое понятие, как закон – никто не хочет слышать, и его

СБУ задержала депутата местного совета от КПУ, готовившего теракт

Задержанный передавал террористам ДНР информацию о дислокации сил АТО и планировал отравить

Депутат-коммунист Константиновского горсовета планировал теракты против мир ...

Депутат-коммунист Константиновского горсовета планировал теракты против мирных жителей и сил АТО.

Стал известен бизнес семьи Турчинова

Семья спикера Верховной Рады Александра Турчинова, который временно исполняет обязанности

Польша отстранила консула из-за коллажа с Туском

Сегодня, 17:26
Сама Сзонерт-Биниенда заявила, что ее страница была взломана.

В Ираке из рабства ИГ освобождены десятки езидов

Сегодня, 16:49
В настоящий момент они находятся в населенном пункте Дохук.

В Сирии отбили у ИГ почти половину города на подступах к Ракке

Сегодня, 16:07
Курдские и арабские силы при поддержке США продолжают наступление на стратегически важный пункт

Трамп высказался насчет Ким Чен Ына

Сегодня, 16:04
Трамп отметил, что на самом деле не хочет обсуждать Ким Чен Ына.