» » » Грязный Минск по киевским меркам. ВСУ калёным железом выжигают Донбасс

Грязный Минск по киевским меркам. ВСУ калёным железом выжигают Донбасс


Грязный Минск по киевским меркам. ВСУ калёным железом выжигают Донбасс

По данным издания «Актуальные комментарии», армейские подразделения Украины не готовы придерживаться минских договоренностей. Для них важнее уничтожить все живое на Донбассе, чем соблюдать перемирие.

В подтверждение этих слов стоит взглянуть на обстановку на востоке страны и убедиться, что миром там и не пахнет. Только в ночь перед встречей «нормандской четверки» в сторону населенных пунктов Донецкой Народной Республики было выпущено двенадцать 122-мм снарядов и сто семьдесят две мины 82-мм и 120-мм калибров. В результате обстрела был уничтожен жилой дом. Количество пострадавших уточняется.

И это событие всего лишь одного дня. Вообще с начала лета ситуация в регионе накалилась. Велись интенсивные обстрелы, в ходе которых страдали мирные люди. Однако наблюдатели ОБСЕ только разводили руками и призывали ВСУ к соблюдению перемирия. Результат, соответственно, был предсказуемым. Сегодня сказали «хорошо», а завтра продолжили с новой силой стрелять на поражение.

Вчера, 27 июля, была проведена очередная встреча представителей Украины, России, Франции и Германии. На ней были подняты все те же вопросы, касающиеся обстановки на Донбассе. Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик призвал все стороны к выполнению обязательств.

Но в словах чиновника угадывалось большое «НО» – срок исполнения до конца года. За оставшееся время все стороны должны обеспечить выполнение всех пунктов договора. Таким образом, даже если западные хозяева прикажут Киеву идти по пути исправления, у бойцов добровольческих батальонов и ВСУ будет в запасе еще 5 месяцев для осуществления безнаказанного геноцида украинского народа на востоке страны.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 413; Комментариев: 0; Дата публикации: 28-07-2016, 12:18

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: