» » » Почему АТО или конец уже близко

Почему АТО или конец уже близко


Почему АТО или конец уже близко

Ситуация, которая сложилась на Украине - крайне критическая. Поэтому ни Европа, ни США, ни даже Россия не в силах существенно влиять на нее. Многие эксперты пришли к выводу, что механизм государственного переворота уже запущен, и Порошенко вряд ли удастся уцелеть после него. Поэтому единственное, что он сейчас будет делать с большим усердием – это продолжать войну, подключив к этому все имеющиеся ресурсы.

Ведь не зря украинские политики все чаще публично высказываются о том, что проведение так называемой анти-террористической операции может продолжаться, как минимум пять лет. Исходя из этого видно – в войне на Донбассе нет мирного решения, по крайней мере, нынешнее правительство Украины к мирному урегулированию не готово, и им ничего не остается, кроме как продолжать убивать мирное население. И как бы это страшно не звучало, но действовать по-другому Порошенко не намерен. Минский переговорный процесс давно зашел в тупик. Перемирие, если оно и было, то осталось всего лишь временным достижением, своеобразной передышкой.

Порошенко понимает, что в случае, если конфликт будет полностью заморожен, это приведет к постоянной политической нестабильности. К тому же, война приносит гаранту Конституции немалую прибыль, единственно оставшуюся по состоянию на сегодня, так как возможность кредитования западные партнеры рассматривают на протяжении многих месяцев . По данным ООН, война уже обошлась Украине в 8 млрд. долларов, стоит предполагать, что примечательно - на такую сумму вырос достаток Порошенко. Деньги, заработанные на крови невинно убитых граждан – другими словами кровавый бизнес.

Так не может продолжаться вечно. Война рано или поздно заканчивается. Мир наступит, невзирая на нежелание Порошенко. Вернусь к предположениям о том, что механизм свержения украинского президента уже запущен. Многие аналитики намекают на то, что это случиться уже этой осенью. «Редкая удача или глупость оппонентов могут помочь Порошенко уцелеть», - утверждают они.

Глупо предполагать, что грядущие события пройдут на Украине гладко и без особого шума. Скорее всего, это будет глобальный конфликт, в который будут вовлечены многие страны. Распада Украины как таковой, в этом случае будет уже не избежать.



Арина Матвеева





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 586; Комментариев: 0; Дата публикации: 29-07-2016, 09:37

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Досрочные выборы на Украине? Возможно

Сегодняшнюю ночь жители Донбасса провели в подвалах. Киев не желает выполнять Минские

Порошенко призывает к войне

В эти минуты в Генштабе Украины проходит конференция с участием главнокомандующего Порошенко. Тема

Бильдт предупредил о возможной войне России с Западом

Бывший министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт в интервью немецкой газете Frankfurter

Порошенко о законе про Донбасс: лучше это, чем большая война

Президент Петр Порошенко аргументировал депутатам необходимость принятия закона об особом статусе

В Берлине проходит акция против партии правопопулистов

Сегодня, 19:19
Полиция уже задержала несколько человек

В США мужчина устроил стрельбу в церкви

Сегодня, 18:31
Пострадали шесть человек.

Порошенко поздравил Меркель с победой

Сегодня, 18:21
Канцлера поздравил также и украинский премьер.

Мэй заверила Брюссель в выплате задолженностей по Brexit

Сегодня, 17:32
Британский премьер выступила в качестве приглашенного колумниста издания Welt am Sonntag.