» » » Для чего правительству Украины нужен «ИГИЛ»

Для чего правительству Украины нужен «ИГИЛ»


Для чего правительству Украины нужен «ИГИЛ»

Проблема повальной исламизации Центральной и Средней Азии на сегодняшний день очень негативно отражается на странах, граничащих с ней, к примеру, таких как Россия или Украина. Но если в РФ давно научились противостоять терроризму, обнаруживать шахидов и ликвидировать их, то в Украине к этому совершенно не привыкли и не готовы. Ко всему прочему, правительство «незалежной» всеми способами пытается сохранить свое положение на политическом олимпе, поэтому начать сотрудничество с представителями, например, ИГИЛ, лишь бы остаться при власти, Порошенко со своей свитой готов.

Для чего правительству Украины нужен «ИГИЛ»

Недавние события в Казахстане показали, что исламисты, затеявшие государственный переворот, пусть хоть и неудачный, настроены абсолютно серьезно.

Сегодня для Нурсултана Назарбаева создано масса проблем с радикалами, которые до сих пор продолжают агитировать население на свержение власти и ее замену на призывающую к исламизации государства.

Для чего правительству Украины нужен «ИГИЛ»

С недавнего времени исламский фактор обсуждается не только в государственных органах республики, но и в открытой печати. Совершенно внезапно эта тема ворвалась в сознание казахстанцев из телевизионных передач, со страниц газет и радиоэфиров. При этом исламисты заявили о себе кровью, горем и страхом сотен тысяч людей.

Для чего правительству Украины нужен «ИГИЛ»

Возникшие реалии внешних угроз: последние события в Афганистане, проблемы беженцев, политизация религиозных организаций, контрабанда наркотиков и оружия, появление исламских экстремистов, – сопряженные с ухудшением условий жизни большинства населения Центральной Азии, превращают регион в зону нестабильности.

То есть так называемое «Исламское государство» постепенно подбирается и к нашим границам. Сегодня вся Европа страдает от наплыва беженцев, среди которых скрываются и радикалы из «ИГИЛ» – отсюда и бесконечные теракты, гибель невинных людей и так далее.

Но если в Европе с этим уже столкнулись и в настоящий момент пытаются искоренить зло, которое живет среди исламских радикалов, то, например, в Украине ничего подобного нет. Все знают, что Киев принимает игиловцев, дает им оружие и возможность убивать. Ведь неоднократно эти «ребята» были замечены среди добровольческих батальонов в зоне «АТО». Они и не скрывали этого, в Сети имеется множество фото, на которых вооруженные люди позируют на фоне черного флага «ИГИЛ».



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 617; Комментариев: 0; Дата публикации: 29-07-2016, 10:21

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

Вчера, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

Вчера, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.

Израиль атаковал две цели в секторе Газа

Вчера, 04:04
Силы безопасности Палестины подтвердили авианалеты.