» » » КРОВЬ И ПЕПЕЛ. РАЗВОРОВАННУЮ УКРАИНУ ПЕРЕВОДЯТ НА ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

КРОВЬ И ПЕПЕЛ. РАЗВОРОВАННУЮ УКРАИНУ ПЕРЕВОДЯТ НА ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ


КРОВЬ И ПЕПЕЛ. РАЗВОРОВАННУЮ УКРАИНУ ПЕРЕВОДЯТ НА ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Агрессия Киева на Донбассе каждый день только набирает обороты. Украина намеренно срывает Минские соглашения, прикрываясь широкой спиной американского хозяина, и фактически идёт в наступление по всей линии разграничения. Естественно, бравые вояки раз за разом откатываются назад и теряют всё больше живой силы.
Так называемое АТО – это олицетворение всей украинской государственности времён Порошенко. ВСУ существуют только для того, чтобы отмывать миллионы долларов и гробить потенциальных революционеров. Пока министры наживают на гражданской войне миллиарды, генералы на местах довольствуются меньшим. Коррупция заранее съела и так беспомощное подобие вооружённых сил, и иерархия ворья опускается до последнего рядового. По сути, если бы не огромные склады боеприпасов и бронетехники оставшиеся ещё после СССР, голоштанная армия уже давно бы запросила пощады и мира, лишь бы её кто-нибудь накормил.
Коррупционные скандалы сотрясают ВСУ практически ежедневно, но никого даже не удивляют. Пропагандисты неустанно работают, «самые правдивые СМИ» вещают, и патриоты с воодушевлением ждут великой победы несуществующей уже армии спитых и голодных освободителей. Чинуши, тем временем, набивают карманы и кормят офшоры.
Долго так продолжаться не могло. Кровавая мясорубка, устроенная ворьём ради ворья, подходит к своему логическому завершению. Воевать больше некем, да и нечем. Оголодавшие каратели разбегаются кто куда в поисках хотя бы подножного корма, а последние образцы музейной техники украинского рейха догнивают в полях Донбасса. Бойню давно пора прекращать, но хозяин не велит. Время поблажек и масштабных кредитов безвозвратно ушло, и Вашингтон отказывается оплачивать военные игрища бездонной бочки украинской экономики. И в то же время требует продолжать свистопляску и уничтожение украинского народа в том же темпе, но за свои средства. Нереальные условия для «революционного олигархата».
Господа бизнесмены от высокой политики наморщили лбы и выдумали гениальную, только для украинского сумасшествия схему. Как известно, военное положение осталось единственным для команды Порошенко способом потянуть время и сохранить свои столь прибыльные средства. С другой стороны, жёсткий переход на военные рельсы отвернул бы последних инвесторов и спонсоров от страны крематория и закрыл бы последние каналы финансовых влияний. Поэтому после непродолжительной подготовки и громких показательных споров насчёт целесообразности подобного переформатированного общества на свет появился опасный для населения, но совершенно безвредный для правительства своеобразный мутант всё того же военного положения.
СНБО судорожно готовит общество к полномасштабному вторжению врага (наверное, инопланетян), и собирается поставить в ружьё каждого боеспособного украинца. Называться это будет мягко и безопасно для международного рынка – массовый набор резервистов на сугубо добровольной основе. О новой инициативе киевских выдумщиков журналистам сообщил заместитель председателя комитета Верховной Рады по национальной безопасности и обороне Юлий Мамчур, памятный ещё своими дикими воплями по поводу Крыма и неоспоримой поддержке Вашингтона.
По сути, это будет всё та же тотальная насильственная мобилизация под предлогом предотвращения масштабной угрозы. Только на бумаге это выглядит предельно демократично и цивилизованно. Мамчур даже умудрился проговориться, что в так называемые добровольные отряды территориальной обороны будут забирать даже негодных к строевой службе и боеспособных инвалидов АТО. Последняя тотальная волна мобилизации будет напоминать карательную операцию, и чиновники сверху этого и не скрывают.
Единственное, что может остановить киевских выдумщиков – всё тот же денежный вопрос. «Добровольных» резервистов всё равно нужно кормить и хоть чем-то вооружать. Хотя с фантазией украинских законодателей можно решить и эту неприятность. Не пройдёт и полгода, как вынужденных добровольцев обяжут полностью себя обеспечивать. Порошенко готов перейти к завершающей фазе уничтожения страны и народа и вести войну до последнего украинца. Не отрываясь от излюбленного занятия – выпрашивать и подворовывать.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 474; Комментариев: 0; Дата публикации: 29-07-2016, 13:35

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Порошенко анонсировал военное положение

Президент Петр Порошенко заявил, что если переговоры в Минске не принесут результата, в Украине

Порошенко анонсировал военное положение

Президент Петр Порошенко заявил, что если переговоры в Минске не принесут результата, в Украине

Порошенко готов ввести военное положение при сигнале о прекращении мирного ...

112.ua Президент Украины Петр Порошенко готов ввести военное положение при прекращении мирного

У Рады нет оснований рассматривать военное положение - Гройсман

У Верховной Рады нет оснований рассматривать вопрос о введении военного положения. Об этом на

Порошенко и лидеры фракций решили не вводить военное положение, – СМИ

На встрече президента Украины Петра Порошенко с лидерами фракций Верховной Рады было решено не

Турчинов: В Донбассе введут военное положение, если не будет поддержан мирн ...

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявляет, что если мирные инициативы

Кишинев потребовал вывод войск РФ из Приднестровья

Сегодня, 17:20
Российские военные учения в этом регионе являются вызовом национальной безопасности Молдовы.

Мэй заявила о необходимости переходного периода после Brexit

Сегодня, 16:55
Великобритания согласна в переходной период делать взносы в брюссельскую казну.

Трамп назвал информацию о рекламе РФ на Facebook фальшивкой

Сегодня, 15:49
Президент США не верит в то, что Россия могла повлиять на американских избирателей с помощью постов

На Бали активизировался вулкан, ведется эвакуация людей

Сегодня, 13:54
Власти вывезли в безопасное место более тысячи местных жителей и туристов.