» » » КРОВЬ И ПЕПЕЛ. РАЗВОРОВАННУЮ УКРАИНУ ПЕРЕВОДЯТ НА ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

КРОВЬ И ПЕПЕЛ. РАЗВОРОВАННУЮ УКРАИНУ ПЕРЕВОДЯТ НА ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ


КРОВЬ И ПЕПЕЛ. РАЗВОРОВАННУЮ УКРАИНУ ПЕРЕВОДЯТ НА ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Агрессия Киева на Донбассе каждый день только набирает обороты. Украина намеренно срывает Минские соглашения, прикрываясь широкой спиной американского хозяина, и фактически идёт в наступление по всей линии разграничения. Естественно, бравые вояки раз за разом откатываются назад и теряют всё больше живой силы.
Так называемое АТО – это олицетворение всей украинской государственности времён Порошенко. ВСУ существуют только для того, чтобы отмывать миллионы долларов и гробить потенциальных революционеров. Пока министры наживают на гражданской войне миллиарды, генералы на местах довольствуются меньшим. Коррупция заранее съела и так беспомощное подобие вооружённых сил, и иерархия ворья опускается до последнего рядового. По сути, если бы не огромные склады боеприпасов и бронетехники оставшиеся ещё после СССР, голоштанная армия уже давно бы запросила пощады и мира, лишь бы её кто-нибудь накормил.
Коррупционные скандалы сотрясают ВСУ практически ежедневно, но никого даже не удивляют. Пропагандисты неустанно работают, «самые правдивые СМИ» вещают, и патриоты с воодушевлением ждут великой победы несуществующей уже армии спитых и голодных освободителей. Чинуши, тем временем, набивают карманы и кормят офшоры.
Долго так продолжаться не могло. Кровавая мясорубка, устроенная ворьём ради ворья, подходит к своему логическому завершению. Воевать больше некем, да и нечем. Оголодавшие каратели разбегаются кто куда в поисках хотя бы подножного корма, а последние образцы музейной техники украинского рейха догнивают в полях Донбасса. Бойню давно пора прекращать, но хозяин не велит. Время поблажек и масштабных кредитов безвозвратно ушло, и Вашингтон отказывается оплачивать военные игрища бездонной бочки украинской экономики. И в то же время требует продолжать свистопляску и уничтожение украинского народа в том же темпе, но за свои средства. Нереальные условия для «революционного олигархата».
Господа бизнесмены от высокой политики наморщили лбы и выдумали гениальную, только для украинского сумасшествия схему. Как известно, военное положение осталось единственным для команды Порошенко способом потянуть время и сохранить свои столь прибыльные средства. С другой стороны, жёсткий переход на военные рельсы отвернул бы последних инвесторов и спонсоров от страны крематория и закрыл бы последние каналы финансовых влияний. Поэтому после непродолжительной подготовки и громких показательных споров насчёт целесообразности подобного переформатированного общества на свет появился опасный для населения, но совершенно безвредный для правительства своеобразный мутант всё того же военного положения.
СНБО судорожно готовит общество к полномасштабному вторжению врага (наверное, инопланетян), и собирается поставить в ружьё каждого боеспособного украинца. Называться это будет мягко и безопасно для международного рынка – массовый набор резервистов на сугубо добровольной основе. О новой инициативе киевских выдумщиков журналистам сообщил заместитель председателя комитета Верховной Рады по национальной безопасности и обороне Юлий Мамчур, памятный ещё своими дикими воплями по поводу Крыма и неоспоримой поддержке Вашингтона.
По сути, это будет всё та же тотальная насильственная мобилизация под предлогом предотвращения масштабной угрозы. Только на бумаге это выглядит предельно демократично и цивилизованно. Мамчур даже умудрился проговориться, что в так называемые добровольные отряды территориальной обороны будут забирать даже негодных к строевой службе и боеспособных инвалидов АТО. Последняя тотальная волна мобилизации будет напоминать карательную операцию, и чиновники сверху этого и не скрывают.
Единственное, что может остановить киевских выдумщиков – всё тот же денежный вопрос. «Добровольных» резервистов всё равно нужно кормить и хоть чем-то вооружать. Хотя с фантазией украинских законодателей можно решить и эту неприятность. Не пройдёт и полгода, как вынужденных добровольцев обяжут полностью себя обеспечивать. Порошенко готов перейти к завершающей фазе уничтожения страны и народа и вести войну до последнего украинца. Не отрываясь от излюбленного занятия – выпрашивать и подворовывать.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 560; Комментариев: 0; Дата публикации: 29-07-2016, 13:35

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Порошенко анонсировал военное положение

Президент Петр Порошенко заявил, что если переговоры в Минске не принесут результата, в Украине

Порошенко анонсировал военное положение

Президент Петр Порошенко заявил, что если переговоры в Минске не принесут результата, в Украине

Порошенко готов ввести военное положение при сигнале о прекращении мирного ...

112.ua Президент Украины Петр Порошенко готов ввести военное положение при прекращении мирного

У Рады нет оснований рассматривать военное положение - Гройсман

У Верховной Рады нет оснований рассматривать вопрос о введении военного положения. Об этом на

Порошенко и лидеры фракций решили не вводить военное положение, – СМИ

На встрече президента Украины Петра Порошенко с лидерами фракций Верховной Рады было решено не

Турчинов: В Донбассе введут военное положение, если не будет поддержан мирн ...

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявляет, что если мирные инициативы

Трамп отреагировал на решение КНДР об остановке ядерных испытаний

Сегодня, 01:11
Американский президент Дональд Трамп приветствовал решение лидера Северной Кореи Ким Чен Ына

КНДР прекращает ядерные и ракетные испытания

Сегодня, 00:35
С 21 апреля Северная Корея прекратит ядерные испытания и запуски межконтинентальных баллистических

Британия знает подозреваемых в отравлении Скрипаля

Вчера, 23:54
Британские правоохранители уверены, что группа людей, участвовавшая в покушении на бывшего шпиона

Трамп подсчитал количество фейковых новостей в США

Вчера, 23:31
По мнению американского президента, количество фейковых новостей в СМИ составляет 93%, но это не