» » » Аваков и Турчинов ликвидируют Порошенко и захватят власть

Аваков и Турчинов ликвидируют Порошенко и захватят власть


Аваков и Турчинов ликвидируют Порошенко и захватят власть

Украина сейчас зашла в глухой тупик. Режим так называемых майданных революционеров практически изжил себя, поэтому государству просто необходима тотальная чистка. Только вот на новый Майдан уже вряд ли кто-нибудь решится, тем более основные спонсоры любой украинской заварушки всё так же прикрывают своего ставленника Порошенко.

Многотысячные толпы радикалов и якобы разгневанные ветераны АТО, по сути, ни на что не способны без вливаний извне. А все финансовые потоки в стране крепко держит в своих руках группа олигархов, лояльная режиму. Порошенко с помощью кураторов профессионалов из Вашингтона довольно-таки успешно преобразил общество в покорное и немощное стадо и сейчас в сравнительной безопасности собирает последние сливки.

Реальных предпосылок к вооружённому перевороту, о котором вопят в основном разномастные радикалы на каждом углу, практически не существует. Единственное, что могут предпринять оппоненты президента – использовать мнимую попытку его осуществления для насильственной смены власти. И истерия, поднимаемая радикалами за немалые деньги, может оказаться технической подготовкой для силового сценария. Общество активно готовят к кардинальным переменам. Поэтому переворот может произойти по старой «доброй» традиции уже к концу осени.

Такое мнение во время пресс-конференции в столице высказал глава агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко. Эксперт заметил, что все сказки радикально настроенных активистов и политиков про армию фронтовиков так называемой АТО, нацеленную на Киев, – дикие фантазии немощных оппонентов режима. По словам Белашко, единственный реальный сейчас сценарий со сменой власти в Киеве может быть осуществлён только в виде контрпереворота. И руководить этой схемой будут представители силовых структур. Больше всего для этой роли сейчас подходят Аваков и Турчинов.

Схема, по сути, проста и незамысловата, поэтому и может быть разыграна в любой момент. Группа наёмников проводит физическую ликвидацию президента и ближайшего окружения. Их задерживают на месте преступления и устраивают публичную казнь. Заказчики же и в то же время спасители, оперативно раскрывшие заговор, становятся лучшей кандидатурой на пост главы государства.

Единственное, что сейчас мешает уже готовым к действиям заговорщикам, это американское прикрытие Порошенко. Спонсоры просто не позволят так легко убрать со сцены ещё не отыгравшую роль марионетку, а у силовиков кишка тонка идти на танки с голой задницей. Поэтому Украину и трясёт в перманентной предреволюционной лихорадке. Как только Порошенко потеряет последние рычаги давления и защиту, его ближайшие соратники непременно вздёрнут гаранта проданной Конституции.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 440; Комментариев: 0; Дата публикации: 6-08-2016, 09:25

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Украина выбирает: или Донбасс, или смерть

Правительство Украины оказалось на распутье. Кровопролитие на юго-востоке страны, которым

«Правый сектор» пустил «пулю в лоб» Порошенко

Украинские радикалы перешли к прямым и открытым угрозам в адрес президента.

Порошенко подаст в отставку в апреле. Вашингтон сливает марионетку

Господин Порошенко на грани провала. В этом уверенны не только вечные конкуренты из оппозиции, но

Коломойский пошёл на мировую с Порошенко и возвращается домой

2 февраля Игорь Коломойский возвращается в Украину. Бывший губернатор Днепропетровска прибудет в

Новым секретарем СНБО станет Турчинов

Народный депутат Верховной Рады Украины, глава фракции "Народный фронт", бывший и.о. президента

Турчинов поздравил Порошенко с победой

И.о. Президента Украины Александр Турчинов поздравил Петра Порошенко с избранием на пост главы

Трамп: Иран сотрудничает с Северной Кореей

Сегодня, 03:03
Американский лидер обвинил Тегеран в совместной работе с Пхеньяном.

Трамп поссорился в Twitter с известными спортсменами

Сегодня, 02:14
Баскетболист Леброн Джеймс написал в адрес американского лидера многозначительное ругательство.

Азербайджан поддержал часть предложений ОБСЕ по Карабаху

Сегодня, 01:08
Баку выступает за переговоры для скорейшего урегулирования конфликта.

Ирак просит помощи в постройке атомного реактора

Сегодня, 00:53
Багдад хочет развивать мирные проекты в сфере атомной энергетики.