» » » Украина расцветёт на гражданской войне

Украина расцветёт на гражданской войне


Украина расцветёт на гражданской войне

Братоубийственная война в Донбассе поднимет страну на вершину технологического прогресса и обеспечит экономическое развитие и дальнейшее процветание. Таким неоднозначным и довольно-таки циничным мнением поделился с публикой глава союза экономистов Украины Андрей Новак на пресс-конференции в Киеве.

Доморощенный и, как оказалось, безнравственный эксперт очень неплохо начал обсуждение экономических проблем умирающего государства. Но после разгромной критики махинаций правительства Гройсмана и скептического диагноза дальнейшим отношениям с Международным валютным фондом экономист опустился до банальной пропаганды и по-своему записался на приём к психиатру.

По словам Новака, как показывает исторический опыт, любая война служит сильнейшим толчком для развития государства. И Украина, по его мнению, в этом плане не выбивается из общих рамок и тоже непременно расцветёт на крови своих соотечественников. Запутавшись в своих идеологических экскурсах и дифирамбах умеренному политическому патриотизму (национализму), не забыл оратор и ввернуть обязательные для каждого глашатая режима слова про иностранного агрессора и безмерную храбрость совсем непьющих украинских солдат.

В общем, неплохая критическая характеристика самоубийственных реформ и воровской политики режима утонула в отбросах банальной пропаганды. Так называемый эксперт даже не удосужился подкрепить свои воинственные заявления более или менее убедительными доводами.

Война, и правда, частенько давала толчок для развития. Особенно это чувствовало государство-зачинщик с неограниченным капиталом и потенциалом, как те же США. Украина же стремительно падает вниз по эволюционной лестнице и никак не может претендовать даже на звание страны третьего мира. Новак также обмолвился о научном прогрессе и снова угодил пальцем в небо. Для подобного толчка необходимы хотя бы минимальная самостоятельность и развитие собственного производства. Украинские же патриоты всё больше превращаются в аборигенов, выпрашивающих (даже не выменивающих) бусы у белых господ. «Развитие» оборонной промышленности, которое так воспевают продажные СМИ, можно уже с уверенностью называть американским секонд-хендом, и никаким прогрессом, даже в далёком будущем, здесь и не пахнет.

Война убивает Украину и насыщает только киевских реформаторов, которые изредка бросают объедки под стол подобным экспертам и деланным экономистам.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 490; Комментариев: 0; Дата публикации: 6-08-2016, 09:48

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Что? Опять? Донецкий губернатор объявил войну России

Никак не может угомониться украинский дурдом от большой политики и с каждым днём, благодаря своим

Анджей Новак: Россия вкладывает огромные деньги в ультраправые организации ...

Позиция западных лидеров, которые встают на сторону России, не замечая цинизма пропаганды Путина,

Гибридная война против Украины не остановит реформы

Гибридная война, развязанная Россией в Донбассе, не остановит реформы в Украине. Как передает

Актер Даниил Белых поддержал украинцев: Это война одного человека

Российская звезда сериалов «День рождения Буржуя» и «Сваты» приехал в Украину.

Спикером Белого дома станет Сара Сандерс

Вчера, 23:12
Ранее Сандерс была заместителем пресс-секретаря Шона Спайсера, который уволился.

Треть россиян выступает за нейтралитет к ЛДНР

Вчера, 21:43
Четверть опрошенных жителей России считает нужным признать "республики".

Пентагон не верит в смерть лидера ИГ аль-Багдади

Вчера, 21:34
Глава оборонного ведомства США уверен, что террорист еще жив.