» » » Одесситов призывают к толерантности

Одесситов призывают к толерантности


Одесситов призывают к толерантности

Оказалось, одесситы не настолько толерантны, как того хотят власти Украины. Не желают жить, как в Европе, хотят по-своему, по-одесски. Поэтому представителям секс меньшинств путь в портовый город заказан. Местные власти поддерживают мнение большинства, поэтому просят суд запретить проведение гей парада, который назначен на 13 августа.

Одесситы не желают, чтобы в их городе проводили подобные мероприятия, поэтому в Одесский окружной административный суд поступил иск исполнительного комитета Одесской городского совета, в котором поднимается вопрос недопустимости проведения гей парада. Организаторы сего действа в недоумении, и настаивают на том, чтобы запланированная акция все-таки состоялась. "Одесса украинский город, поэтому должен жить по украинским законам», - парируют они. Также в ход пускают речи, по поводу прав человека, толерантности, и прочую, подобную ерунду. Но одесситы неумолимы.

К счастью, власти города тоже не уступают, и не жалеют поддаваться на провокации. Причиной, на которой настаивают, в качестве веского аргумента в пользу недопустимости проведения, называют «возможные нежелательные инциденты». Стоит напомнить, что в прошлом году Одесса отстояла свои права, и гей-парад, намеченный на аналогичный период, так и не состоялся. Что касается нынешней ситуации, то пока результат неизвестен. На данный момент, суд не вынес никакого постановления, поэтому все замерли в ожидании.

В прошлом году, в связи с запретом парада, представители ЛГБТ-сообществ организовали встречу в своем офисе, но и там их забросали петардами и дымовыми шашками, не хотят одесситы видеть подобное непотребство у себя в городе, и все тут. Невзирая на то, что в этом году подобное может повториться, но уже по более жесткому сценарию – организаторы не сдаются, и во чтобы то ни стало, хотят «призывать к толерантности».



Арина Матвеева





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 555; Комментариев: 0; Дата публикации: 10-08-2016, 12:41

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Япония обвинила Северную Корею в похищении граждан

Сегодня, 15:12
Японский министр также призвал все страны усилить давление на Пхеньян.

Парламент Черногории одобрил вступление в НАТО

Сегодня, 15:07
Законопроект поддержали 46 депутатов из 81.

Госдеп о возможности КНДР ударить: Вопрос времени

Сегодня, 14:27
С учетом такой риторики США не могут просто оставаться безучастными, заявил Рекс Тиллерсон.

Польша: Снос памятника УПА был законен

Сегодня, 14:03
В Минкультуры страны заявили, что памятник был построен с нарушением польского законодательства и