» » » Не виноват Агнец

Не виноват Агнец


Не виноват Агнец

Пока все взоры прикованы к ситуации в Крыму, пока все по много раз пересматривают показания диверсанта, вдруг, украинская прокуратура, чтобы отвести взоры от масштабной проблемы, которая накрыла незалежную, завела уголовное дело на бывшего премьер-министра Арсения Яценюка.

Как завела, так и закрыла. Раз и все. Не виноват. Не мог Юра Луценко, вот так взять и предать друга, поэтому всех собак повесили на какого-то водителя, который ни сном, ни духом, в общем, попал под горячую руку украинского возмездия, прикрыл спину (скорее всего, то, что ниже спины) Яценюка. И теперь за ямку, стоимостью 4 миллиарда гривен придется ответить.

Дело вот в чем. Всем известна историческая эпопея со строительством стены на украинско-российской границе. Европейский вал, как еще принято называть это убожество, так и не был построен. Все же некоторые потуги, конечно были. Но метровый ров и стена из проволоки – вряд ли потянет на 4 миллиарда. В общем, деньги куда-то ушли, но точно не туда, куда планировалось их потратить. Яценюк ретировался, ни с кем не поделившись. Поэтому решили возбудить уголовное дело и начать расследование по растрате государственных денег. Даже объявили на всеуслышание, что, вот, мол, виновные в расхищении государственных средств будут найдены, и понесут заслуженное наказание. И принялись со всем усердием расследовать.

Однако вчера вечером, руководитель специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил – это не Яценюк. И все выдохнули с облегчением. – Не мог он разграбить государство, - добавил Холодницкий. И привел соответствующие доводы.

- Как вы себе это представляете? Он сам оттуда строительные материалы вывез? В СМИ сто раз скажут, что человек фигурирует там, и все думают, что так и есть, - заявил Холодницкий.

Конечно, можно согласиться, ну не вывозил человек строительные материалы, зачем же тогда его обвинять. А может, он их туда вообще не завозил? Почему такой вариант никто не рассматривает.

В общем, цирк, да и только. Стены нет. Хотя материалы якобы были куплены, но пропали. Еще раз отмечу – материалы на 4 миллиарда долларов. Яценюк их не вывозил, видимо, их вывез какой-то водитель, он и виноват. Логика железная. На другое, никто и не рассчитывал.



Арина Матвеева





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 484; Комментариев: 0; Дата публикации: 12-08-2016, 09:07

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

А.Яценюк: мы будем строить "Стену" на украинско-российской границе

КИЕВ. 30 декабря. УНН. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заверил, что в 2015 году на

Для построения "Стены" на границе с РФ уже отправили технику - премьер-ми ...

Для реализации проекта "Стена" на Украине-российской границе уже выделено 100 млн грн, отправлено

Кабмин уже выделил 100 млн грн на реализацию проекта "Стена" на границе с ...

Кабмин уже выделил первые 100 млн грн на реализацию проекта "Стена" на границе с Россией. Об этом

Приобретаем шкаф-купе в прихожую

9-12-2017, 11:31
Прежде чем подобрать шкаф-купе для прихожей, нужно хорошенько всё взвесить. На самом деле, это не

Польза стратегических карт для игры в блэкджек

24-11-2017, 18:22
Среди всех онлайн игр, блэкджек является наиболее интересной и увлекательной. В основных правилах

Сорвалась или состоялась? Встреча Трампа с Путиным

13-11-2017, 23:38
Американский и российский лидеры провели недолгую беседу, но успели подписать совместное заявление.

В РФ обвалилась новостройка: есть погибшие

13-11-2017, 18:55
Обрушение произошло с десятого по первый этаж.