» » » ВСУ перешли в наступление. Донбасс под плотным артиллерийским огнём

ВСУ перешли в наступление. Донбасс под плотным артиллерийским огнём


ВСУ перешли в наступление. Донбасс под плотным артиллерийским огнём

Сегодняшний киевский режим «трещит по швам», и это понимают не только в России, но и в Украине тоже. Поэтому Порошенко бесконечно отдает приказы своим вооруженным силам, сконцентрированным на востоке страны, регулярно обстреливать позиции Луганской и Донецкой Народных Республик.

Так, по данным Донецкого агентства новостей, ночью ВСУ вели огонь по окраинам Донецка, Горловки и Ясиноватой. В итоге с 19:40 до 02:10 со стороны украинских позиций прилетел двадцать один артиллерийский снаряд, семь танковых снарядов и сто десять мин, – рассказывает издание, ссылаясь на источник в военном ведомстве Донецкой Народной Республики.

Также от обстрела пострадали посёлки Александровка, Трудовские, Старомихайловка, Зайцево, Красный партизан и село Минеральное.

Таким образом, Киев пытается спровоцировать масштабные боевые действия с армиями народных республик, чтобы, как только потерпев первое поражение, начать кричать на весь мир, что украинские Вооруженные силы опять не смогли дать равный бой целой армии России, которая, по словам политиков, воюет на Донбассе вместо ополчения и постоянно «проявляет агрессию» против несчастных украинских патриотов, просто «желающих быть свободными».

Одним словом, правительство «незалежной» пытается затянуть старую песню в новой аранжировке. Да вот только второй Минск остается в силе, и все нарушения договоренностей с украинской стороны фиксируются и в свое время будут представлены в виде обвинения всем, кто имеет отношение к этим провокациям.

При этом неугомонный украинский президент прекрасно осознает приближение своей «политической кончины», поэтому всеми силами пытается сохранить теплое место в кресле главы государства. Ведь политик, пришедший к власти во время войны, так и остается лидером правительства войны, и как только в стране наступит мир, его заменят на другого.

Неизвестно одно – когда западные кураторы Украины поймут бесполезность представителей сегодняшнего киевского руководства и отстранят их от занимающих должностей. Ведь, помимо политических интриг, в стране гибнут люди, которые были нагло обмануты «идеалами майдана» и с помощью пропаганды отправлены воевать со своим же народом на Донбасс. Так же как гибнут люди и с противоположной украинским националистическим идеям стороны, в том числе и мирные граждане.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 532; Комментариев: 0; Дата публикации: 13-08-2016, 11:21

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Власти США объяснили, кого будут впускать в страну

Сегодня, 03:12
Без ограничений посещать США смогут вакцинированные от коронавируса жители 26 стран Шенгенской зоны.

В FIFA рассказали об эвакуации из Афганистана спортсменов

Сегодня, 02:27
Это был восьмой и самый большой рейс эвакуации пассажиров из Кабула со времен, когда в конце

В Британии намерены пересмотреть меры безопасности для депутатов

Сегодня, 01:28
Во время встречи с избирателями неизвестный несколько раз ударил депутата ножом, после чего тот

Правительство РФ не видит дефицита газа в Европе

Сегодня, 00:28
Производственные мощности нельзя увеличить по мановению волшебной палочки, отметил вице-премьер РФ