» » » Джо Байден: Трампу «понравился бы Сталин»

Джо Байден: Трампу «понравился бы Сталин»


Джо Байден: Трампу «понравился бы Сталин»

Во время выступления в поддержку Хилари Клинтон представитель демократической партии Джо Байден допустил мнение, что кандидату на пост президента Дональду Трампу «Понравился бы Сталин».

Неоднократно в своих предвыборных речах кандидат на пост президента от Республиканской партии Дональд Трамп заявлял о своей личной симпатии к России и иностранным диктаторам. Взяв на вооружение пристрастии Трампа, демократ Байден высказал мнение, что лидеру республиканцев «понравился бы Сталин». Как утверждает Financial Times, возможно такое мнение Байден сформировал, опираясь на теплые слова Дональда в адрес бывшего президента Ирака Саддама Хусейна.

Речь Байдена подхватили местные СМИ, но, к сожалению никакого отрицательного эффекта репутации Трампа не принесла. Лидер республиканцев многократно высказывался в адрес России и главы государства Владимира Владимировича Путина. Как показали предвыборные прогнозы, такая позиция Трампа никоим образом не повлияла на его рейтинг. А желание объединиться в совместной борьбе против ИГИЛ, лишь добавило ему дополнительную аудиторию.

В погоне за лидерством конгрессмены от демократической партии готовы предпринимать множество уловок ради того, чтобы потопить оппонента в предвыборной гонке. Но прежде, чем сказать, Байден не подумал, что популярность России и Путина в США очень велика.



Антон Карамазов





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 914; Комментариев: 0; Дата публикации: 16-08-2016, 14:59

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Австралия запретила продажу РФ компонентов для производства оружия

20-03-2022, 08:26
Речь идет о глиноземе и алюминиевой руде, которые являются важнейшими компонентами оружия и

Австралия предоставит Украине еще $15,5 млн военной помощи

20-03-2022, 05:58
Также Канберра обязалась выделить около 22 млн долларов на гуманитарную помощь гражданскому

США предложили Турции передать Украине российские С-400 - Reuters

20-03-2022, 04:07
Американская администрация призывала и другие страны поставить в Украину комплексы С-300 и С-400,