» » » Сборище калек и клоунов. Полевые учения киевского «SWAT» взорвали Украину

Сборище калек и клоунов. Полевые учения киевского «SWAT» взорвали Украину


Сборище калек и клоунов. Полевые учения киевского «SWAT» взорвали Украину

Украинский спецназ «Корд», так разрекламированный чиновниками и пропагандистами, достиг просто непревзойдённых вершин. И взорвал всю страну своим «неоспоримым» профессионализмом и непроходимой тупостью.

Как известно, очередной гнилой продукт правоохранительной системы реформаторской Украины больше полугода находился только в стадии разработки. Все приближённые к процессу, да и простые зрители, прекрасно понимали, что украинский SWAT– это ещё одна «Стена» Яценюка, только на этот раз с силовиками в роли заводил и махинаторов.

Как только этот «европейский» спецназ не рекламировали. Лямку новой аферы послушно тянули все, начиная с президента и заканчивая незабываемой Хатией, деятельность которой на подаренном посту развлекает и веселит публику похлеще любого юмористического шоу. Естественно, больше всего кудахтали инициаторы прибыльного проекта Аваков и Турчинов. Денег было выклянчено немало, и оба дельца в погонах значительно пополнили свои активы. На одной экипировке, подаренной зарубежными партнёрами и перепроданной на Ближний Восток, киевский политикум заработал миллионы. Но со спецназом резину тянуть не удалось. Всё-таки перед инвесторами пришлось отчитаться, да и иностранные инструктора приехали заранее.

В итоге первый украинский спецназ по американо-европейскому образцу вступил в строй и буквально «на взлёте» просто разорвал аудиторию. Стадо малолетних баранов, наряженных под «SWAT», только с украинским душком, переплюнуло даже заболоченную ямку Сени за несколько сот миллионов.

В Сети набирает популярность видео с учений так называемого полицейского спецназа. Судя по всему, вместо хвалёных заграничных инструкторов, копам достались преподаватели циркового искусства. И в этом плане они выполнили задачу на все сто. Группа захвата «Корд» вышла на полевые учения. С барского плеча им позволили «попользовать» здание Государственной пограничной службы и засняли всё действо на видео. Так сказать, для потомков и инвесторов в качестве доказательства реформаторской деятельности. Вот этого делать было нельзя.

Стадо баранов в форме не смогло даже преодолеть проходную с турникетами. Прыжки, а тем более какие-либо тактические измышления, явно не входили в программу обучения. В итоге украинские боевики моментально стали звёздами интернета и своими ужимками даже переплюнули именитых комиков. Спецназ около получаса пытался преодолеть турникеты и помещение охраны. Обычные ограничители загнали «Корд» в тупик и практически вывели из строя всё подразделение. Охранники всё-таки подыграли, ибо даже обыкновенная закрытая дверь поставила бы на колени недешёвых профессионалов. Вся Украина от увиденного заразилась дикой икотой. Более смешного и убогого зрелища патриоты давненько не видели.

Военные реформы Киева всё больше превращаются в цирк. Новый спецназ переплюнул даже бездарей-копов, которых, по идее, должен поддерживать.




Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 297; Комментариев: 0; Дата публикации: 17-08-2016, 15:10

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

В Чечне планируют готовить спецназ для России

открытые источники В Чечне планируют готовить спецназ для России. Для этого в Гудермесе

В Донецке украинский спецназ ведет уличные бои

В Петровском районе на улице Брикетная сейчас идёт ближний бой.

Спецназ боем освободил офицера, который больше месяца провел в плену

Спецназ освободил из плена террористов военнослужащего Управления государственной охраны Украины.

Спецназ освободил захваченную сепаратистами здание СБУ в Донецке

В Донецке освободили захваченное сепаратистами здание управления Службы безопасности Украины,

Черноволенко заявляет, что ВР АРК захватил российский спецназ

Здание Верховного Совета Крыма захватил российский спецназ. Об этом заявил нардеп от ВО

Россия нанесла ракетный удар по боевикам ИГИЛ

Сегодня, 06:02
Запуск шести ракет Калибр назвали "массированным ударом".

Кофейные сервизы в магазине Гранд Престиж

Сегодня, 05:13
Конечно, кофе можно пить из чего угодно, не обязательно из маленьких чашечек - можно и из кружек

Палатки Red Point

Сегодня, 04:47
В настоящее время многие граждане предпочитают отдыхать активно. И здесь речь идёт не просто о

Новинки кинематографа на Kinonix

Сегодня, 04:44
Комедии являются одним из популярнейших жанров в киноискусстве. И в настоящее время они играют