» » » Киев проиграл. Украинских диверсантов в Крыму страховали ВМС

Киев проиграл. Украинских диверсантов в Крыму страховали ВМС


Киев проиграл. Украинских диверсантов в Крыму страховали ВМС

Порошенко заранее проиграл, пустившись в авантюру с украинскими террористами в Крыму, и подписал себе смертный приговор. Подчинившись жёстким приказам Вашингтона, гарант пропитой Конституции фактически согласился на самоизоляцию и бойкот на международной геополитической арене.

После провала терактов и провокаций вся дипломатическая риторика Киева была направлена на отрицание своей вины. Маргиналы в панике пытались умыть руки и избавиться от обвинений в совершении военного преступления и открытой террористической деятельности. После множества доказательств, предоставленных крымскими правоохранителями, Киев технично искал лазейку и избегал прямого осуждения. Но после новой информации, полученной журналистами из источников в силовых структурах Крыма, Порошенко вряд ли удастся отвертеться, и придётся отвечать даже перед вчерашними спонсорами и союзниками.

Как оказалось, украинских диверсантов, планировавших совершить теракты на полуострове, страховала группа офицеров ВМС Украины. Официальные представители ВСУ ожидали развития событий в центре специального назначения на морской базе в Очаково. Как сообщает источник, вертолёт со вспомогательной оперативной группой сел на военный аэродром Кульбакино. Оперативники заняли центр Сил специальных операций и готовили эвакуацию диверсантов в случае провала. В итоге, как известно, всё пошло наперекосяк для украинских террористов, и слишком заметных офицеров пришлось самих эвакуировать под покровом ночи.

Смертельно опасную для Порошенко информацию подтверждают и местные жители, наблюдавшие подозрительную активность в обычно безлюдном военном центре.

Киев окончательно проиграл в своей игре в международный терроризм и теперь ждёт закономерного наказания. После официального заявления представителей следствия Порошенко и компанию ждёт кое-что похуже привычной для маргиналов публичной порки. Есть предел, за который не ступит даже Вашингтон, вытаскивая из собственного болота нерентабельную и даже убыточную колонию. И очень скоро господа реформаторы предстанут перед международным судом. Если, конечно, по традиции не «телепортируются» на тихоокеанские острова без экстрадиции....



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 303; Комментариев: 0; Дата публикации: 18-08-2016, 12:38

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Это конец. Порошенко потерпел фиаско в Варшаве

Режим майданных революционеров трещит по швам и практически при смерти. Порошенко изо всех сил

Полк "Днепр-1" обезвредил в районе аэропорт Донецка диверсантов

Полк "Днепр-1" обезвредил террористическую диверсионно-разведывательную группу у донецкого

В Северодонецке ликвидировано лесную базу диверсантов, которые готовили нап ...

В Северодонецке ликвидировано лесную базу диверсантов, которые за несколько часов готовили

Перед приездом Порошенко в Славянске задержали диверсантов

Прямо перед приездом президента Петра Порошенко в Славянске задержали две группы диверсантов.

Белый дом: Граждане США будут "умолять" Трампа о втором сроке

Вчера, 21:31
Представитель администрации американского лидера заявила, что первые девять месяцев его работы были

США работают над "успокоением конфликта" в Ираке

Вчера, 19:38
В Госдепе завили, что Вашингтон не занимает ничью сторону в противостоянии иракского правительства