» » » ВСУ пожирают сами себя. «Герои» подрывают собственные склады боеприпасов

ВСУ пожирают сами себя. «Герои» подрывают собственные склады боеприпасов


ВСУ пожирают сами себя. «Герои» подрывают собственные склады боеприпасов

Самоуничтожение украинской армии с каждым днём приобретает всё более массовый характер. Украинцы устали воевать за шоколадного олигарха и его «коллег по цеху» и всячески саботируют так называемую АТО, любыми способами уничтожая ВСУ изнутри. Естественно, саботаж в большинстве случаев носит совершенно непроизвольный и случайный характер, но от этого армия, прицелившаяся в НАТО, полыхает ещё задорнее и веселее. И в последнее время горит она в буквальном смысле этого слова.

Не всегда адекватные и частенько морально неполноценные «герои», победившие достоинство, и так практически ежедневно режут друг друга почём зря, не забывая и про командирский состав. Подрывы на собственных боеприпасах тоже вошли в армейскую традицию патриотов ещё с самого начала конфликта, а на сегодняшний день приобрели просто катастрофически разрушительный размах. Украинская армия только благодаря своим воякам сократилась как минимум на треть и может просто не дожить до следующего года. Порошенко в панике ищет новое мясо на убой, а военнослужащие в ответ придумывают всё новые способы самоуничтожения, демонстрируя просто феерический идиотизм и некомпетентность.

В последнее время новая мода покорила украинских солдат и фактически поставила на колени ВСУ. Никем не признанные и даже презираемые «герои» активно подрывают собственные склады боеприпасов, просто уничтожая и без того жалкие остатки оружия. Минобороны в панике – раздолбаев в хаки даже в предательстве и саботаже не обвинишь. Умельцы-патриоты умудряются косячить исключительно по глупости и безалаберности.

Так, буквально накануне в оккупированном ВСУ селе Гранитном произошёл взрыв на складе инженерных боеприпасов. Вояки совершенно безответственно подошли к разгрузке новой партии оружия. Скорее всего, по обыкновению были пьяны до поросячьего визга. В итоге боезаряд сдетонировал, и часть немаленького помещения просто разнесло в клочья. Остатки, не пострадавшие от взрыва, догорели на погребальном костре. По счастливой случайности никто из непроизвольных поджигателей не пострадал.

Дураков и пьяниц, как известно, терпят. Тонны боеприпасов взлетели в воздух, и ВСУ обеднели ещё на пару миллионов. Казалось бы, одиночный случай, сопутствующие потери. Но идентичная ситуация произошла всего за три дня до этого на окраине Зайцево, занятой украинскими вояками. По такому же сценарию взорвался ракетно-артиллерийский склад. И тоже со стопроцентным «успехом».

Защитники проданной родины подошли к собственному уничтожению с другой стороны и добиваются поразительных успехов. С такими темпами ВСУ через несколько месяцев будут полностью обескровлены и, наконец, бесславно канут в Лету.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 569; Комментариев: 0; Дата публикации: 18-08-2016, 13:54

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Трупы «победителей» нечем вывозить. Волонтёры ВСУ выпрашивают транспорт для ...

Украинские непобедимые «герои» просто рвут Донбасс в клочья, если верить правдивым и ни разу не

Уже несколько часов раздаются взрывы на складе боеприпасов в Александровке ...

Взрывы на складе боеприпасов в Александровке звучат уже несколько часов, передает УНИАН со ссылкой

В России произошел взрыв на складе боеприпасов, 11 погибших

В результате взрывов на складе боеприпасов в российском Забайкалье погибли не менее 11 человек,

Глава Каталонии сравнил действия Мадрида с Франко

Сегодня, 08:28
Таким образом он прокомментировал решение испанских властей ограничить автономию региона.

Россия отрицает победу Америки над ИГИЛ в Ракке

Сегодня, 06:37
Москва сравнила сирийский город с Дрезденом, объявив о тысячах мирных жертв при авиаударах коалиции

В Канаде протестовали против премьера Трюдо

Сегодня, 05:55
В столкновениях пострадала одна женщина, полиция задержала четверых.

В США товарный поезд сошел с рельсов и повредил здания

Сегодня, 05:09
По предварительным данным, пострадавших нет.