» » » Секс-услуги на войне: почему украинки так рвутся в АТО?

Секс-услуги на войне: почему украинки так рвутся в АТО?


Секс-услуги на войне: почему украинки так рвутся в АТО?

Жизнь существует даже на войне. Молодая кровь кипит адреналином и бурлит, причем не только весной. Эмоции бьют через край, а мысль о том, что ты живешь последний день и вовсе не даёт покоя. Поэтому украинские солдаты хотят безумия, страсти, какого-то взрыва чувственности и фейерверка. Опасность во время боевых действий лишь обостряет ощущения, отчего молодым людям хочется секса. Хорошего секса, будто в последний раз.

Украинским журналистам удалось пообщаться с военнослужащими, а также с женщинами, которые едут на передовую для заработка путем оказания сексуальных услуг. Оказалось, что их никто не гонит в зону боевых действий — они рвутся туда сами.

Женщины рассказали, что спрос на их услуги среди ВСУ очень большой, и доходы у них намного выше, нежели на обычной работе. Бедность и война создает хорошие условия для проституции, поскольку украинские военные зарабатывают неплохие деньги и могут себе позволить на фронте воплотить сексуальные фантазии в жизнь.

Вообще секс на войне — тема довольна деликатная. Поэтому у молодых девушек про их «благородную» работу спрашивали очень аккуратно. Представительницы слабого пола без какого-либо стеснения признались, что заниматься проституцией их заставила жизнь. Для того чтобы прокормить себя и свою семью, они работают, не покладая рук, что с одной стороны, что с другой. Однако, по их словам, украинских военнослужащих они любят больше, так как у них на данный момент больше денег.

На сегодняшний день на прифронтовой территории — целая инфраструктура. «Услуга» пользуется бешеной популярностью, поэтому там функционирует много публичных домов, замаскированных под массажные кабинеты и сауны.

Сержант Национальной гвардии Михаил, подразделение которого расположено недалеко от Мариуполя, рассказал журналистам, что таксисты, которые работают в прифронтовой зоне, могут «достать что угодно». Например, если кому-то из солдат нужна женщина, её привезут — достаточно позвонить таксисту. По словам сержанта, война — большая беда для местных жителей, но она же является источником хорошего дохода.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 1013; Комментариев: 0; Дата публикации: 21-08-2016, 10:31

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

В мире за неделю COVID заболели 18 миллионов человек

Сегодня, 20:17
Смертность от коронавируса остается стабильной, однако Омикрон продолжает охватывать планету,

Особо опасны. Массовое убийство хомяков в Гонконге

Сегодня, 19:37
Гонконг предупредил владельцев домашних животных, чтобы те не целовали своих любимцев, и приказал

Генсек НАТО отреагировал на решение Британии предоставить оружие Украине

Сегодня, 19:15
Альянс оказывает поддержку Украине, прежде всего, политическую, но также и практическую, отметил

Больше половины населения мира полностью привито от COVID-19

Сегодня, 19:15
В некоторых регионах показатель вакцинации от коронавируса до сих пор находится на очень низком