» » » Порошенко вывел на парад танки с нацистскими крестами и польских оккупантов

Порошенко вывел на парад танки с нацистскими крестами и польских оккупантов


Порошенко вывел на парад танки с нацистскими крестами и польских оккупантов

Киев очень тщательно готовится к празднованию наступающего Дня независимости, и всё внимание пропагандистов и первых лиц государства сконцентрировано на военном параде. Уже не первый год господин Порошенко омрачает светлый по идее праздник для всех украинцев запахом крови и пороха, превращая день национального достоинства в торжество войны и смерти. И в этом году он просто превзошёл себя и устроил настоящую феерию абсурда и сумасшествия, пытаясь покорить и удержать в узде разбегающихся и полуголодных патриотов.

Много чего уже успел наворотить гарант пропитой Конституции в процессе подготовки к празднику. Его генералы не отстают от шефа и подбавляют жару в готовящийся, но, по сути, уже разожжённый костёр. Журналисты на поводке у власти брызжут слюной и послушно восторгаются «величием» украинской армии и бронетехники, подготовленной к параду. Но настоящие акулы пера, вынужденные сбежать из страны мутировавшей свободы слова из-за своей любви к истине, подмечают вопиющие несуразности и настоящее надругательство над историей и гордостью самих украинцев.

Известный журналист Максим Равреба, покинувший смертельно опасную Украину после убийства Олеся Бузины и многочисленных угроз в свой адрес, прокомментировал репетицию парада независимости и просто шокировал публику, раскрыв истинные цели и ошибки Порошенко.

Во-первых, победитель достоинства собрался вывести на парад танки с нацистской символикой. Прекрасный посыл «мирного» прозападного президента. Танковая колонна маркирована крестами Национальной гвардии, которые созданы по образу и подобию нацистских крестов времен ВОВ. Казалось бы, незначительная мелочь, но в современных реалиях страны европейского счастья это скорее устрашающее обещание.

Также Равреба был просто изумлён, когда увидел поляков, марширующих на параде, и не преминул напомнить своим соотечественникам, что как-то не вяжется история независимой Украины с польскими войсками. Ведь это именно с Речью Посполитой некогда воевал до последней капли крови Богдан Хмельницкий и ценой тысяч жизней добился независимости.

Да, конечно мир изменился, и Европа якобы живёт большой и дружной семьёй, но пресмыкаясь перед спонсорами, Порошенко превратил в посмешище всю страну и бросил её на амбразуру. Последний в истории Украины парад независимости, судя по приготовлениям, ознаменует введение военного положения. А с таким размахом никто уже не думает о народной памяти и истории проданного государства. Всё равно большую часть ещё не разучившихся мыслить украинцев уничтожат в новой мясорубке.





Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 615; Комментариев: 0; Дата публикации: 21-08-2016, 14:58

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Военная техника, участвовавшая в параде ко Дню Независимости Украины, отпра ...

Военная техника, участвовавшая в параде ко Дню Независимости Украины, отправилась в зону АТО. Об

Президент на День Независимости в Одессе будет принимать морской парад

Президент Украины Петр Порошенко в 14.00 на День Независимости, 24 августа, в Одессе будет

Порошенко и Турчинов поздравили украинцев с Днем Независимости Украины

Президент Украины Петр Порошенко и председатель Верховной Рады Александр Турчинов поздравили

Польша проведет свой парад в честь независимости Украины

В Варшаве пройдут мероприятия, посвященные Дню независимости Украины.