» » » Агония «боевых педофилов». Бойцов «Торнадо» накрыли в Днепре

Агония «боевых педофилов». Бойцов «Торнадо» накрыли в Днепре


Агония «боевых педофилов». Бойцов «Торнадо» накрыли в Днепре

Порошенко пытается оперативно очиститься от собственной грязи и приговорил некоторых своих самых страшных уродов, сорвавшихся с поводка, к ликвидации.

Насильники и маньяки из скандального «Торнадо» заслуживают смертной казни за все свои зверства и преступления на Донбассе, а Киев даже с судом с собственными выродками не может справиться и превратил прозрачный и на удивление справедливый процесс в настоящий фарс. И пока «бедные и несчастные» звери в хаки отдыхают на нарах или больничных койках из-за переживаний, их побратимы и соучастники из того же подразделения, как оказалось, расползлись по всей стране.

Порошенко снова пустил пыль в глаза соотечественникам и, изолировав вожаков стаи, большую часть убийц выпустил на промысел. Хаос и беспредел во всей стране как нельзя лучше устраивает разваливающийся и готовящийся к побегу Киев, поэтому расцвет насилия в Украине вышел на финишную прямую. Не в последнюю очередь благодаря наёмникам президента из того же «Торнадо» и десятка подобных батальонов. Государство пылает, а киевские реформаторы активно подчищают грешки. И засветившихся преступников было решено всё-таки пустить в расход.

В Днепропетровске полицейские умудрились поймать матёрых уголовников в бегах на банальной краже. Два неопознанных боевика украинской армии украли барсетку. На кражу поразительно быстро среагировали правоохранители и оперативно повязали преступников.  Улов превзошёл все ожидания силовиков. Воришками оказались боевики «Торнадо», сбежавшие из столицы перед началом скандального процесса. А один из них, командир группы Иван Князько, разыскивался за десяток преступлений.

Порошенко, по идее, инициировал полномасштабную облаву на запятнавших его репутацию боевиков и в кои-то веки чистит общество от смертельно опасной грязи. Если бы не целенаправленность охоты, гаранта можно было бы и похвалить. А так он просто подчищает свои же грешки перед возможным международным разбирательством и оставляет сотни, а то и тысячи подобных зверей на свободе. Тоталитарному лидеру всегда пригодятся монстры.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 557; Комментариев: 0; Дата публикации: 22-08-2016, 10:17

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Рекомендуем
Новостная лента

Запорный клапан от Термопром

Вчера, 23:44
Запорный клапан с электроприводом - представляет собой эффективное устройство, позволяющее

Лучшие ткани от компании «Текстиль-Контакт»

Вчера, 23:21
Интернет-магазин «Текстиль контакт» в Украине предлагает своим потенциальным покупателям любимый

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

27-06-2017, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

27-06-2017, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.