» » » Очередные обязанности, новые реформы – что еще придумает Порошенко в День Государственного флага?

Очередные обязанности, новые реформы – что еще придумает Порошенко в День Государственного флага?


Очередные обязанности, новые реформы – что еще придумает Порошенко в День Государственного флага?

В День жовто-блакитной тряпочки, которой любят себя «обгортать» истинные патриоты, обычно произносится много высокопарных слов и словосочетаний. «Выстояли», победили», «преодолели», одно из запоминающихся: «самая сильная». Не стоит спорить насчет этого, ведь Украина, действительно, самая сильная и равных ей не найти – самая сильная во лжи, самая сильная в стремительном падении экономики, «самая сильная» в политическом плане. И таких «самых-самых» можно перечислять до вечера. Но сегодня что-то пошло не так, выяснилось, что Россия в 20 раз больше тратит на армию. Порошенко, в спешном порядке собрал праздничный консилиум, на котором постановил – реформы провести, деньги найти, чтобы не отставать…

Россия давно стала для Украины той большой непроходимой костью в горле. Власти незалежной пытаются всячески подражать, и стремятся достичь таких же высот, хотя бы на словах. Но сравнивать Украину и Россию нет никакого смысла. Во-первых, в географических и демографических масштабах эти две страны несопоставимы. Во-вторых, уровень экономики слишком различен. И неудивительно, что затраты на армию значительно превышают украинские траты.

Если вначале АТО на Украине водились хотя бы какие-то деньги, то сейчас казна полностью пуста и пополнять ее неоткуда. По той простой причине, что раньше Запад изрядно платил, и о затратах не нужно было беспокоиться. Сейчас же ситуация несколько иная. США и Европа дали понять Порошенко, что они не дойная корова, поэтому резко сократили поток инвестиций в войну на незалежной. В свою очередь Украина, не ожидав такого поворота событий, и не в состоянии обеспечивать себя самостоятельно, осталась у разбитого корыта. И теперь, когда Порошенко не может остановить войну – продолжать ее страна не способна, она выжата как лимон. Единственный оставшийся выход – поднять налоги, чтобы украинский народ оплачивал войну, которую развернул Порошенко.

Ведь не зря, сегодня была затронута эта тема. Еще с утра появлялись пафосные фразы про величие и «нэзламный» дух украинского народа, про то, что нужно выстоять, преодолеть, приложить все усилия. А потом заявление президента о том, что Россия превосходит в затратах и нужно это спешно устранить путем реформ. Как бы между прочим, незаметно Порошенко подвел к тому, что скоро на плечи украинцев упадет обязанность превзойти Российскую Федерацию в затратах на армию.

Так что с праздничком! Сил и терпения!



Арина Матвеева





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 640; Комментариев: 0; Дата публикации: 23-08-2016, 07:38

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Приобретаем шкаф-купе в прихожую

9-12-2017, 11:31
Прежде чем подобрать шкаф-купе для прихожей, нужно хорошенько всё взвесить. На самом деле, это не

Польза стратегических карт для игры в блэкджек

24-11-2017, 18:22
Среди всех онлайн игр, блэкджек является наиболее интересной и увлекательной. В основных правилах

Сорвалась или состоялась? Встреча Трампа с Путиным

13-11-2017, 23:38
Американский и российский лидеры провели недолгую беседу, но успели подписать совместное заявление.

В РФ обвалилась новостройка: есть погибшие

13-11-2017, 18:55
Обрушение произошло с десятого по первый этаж.