» » » Синий переворот: Тимошенко обвиняет Порошенко в алкоголизме

Синий переворот: Тимошенко обвиняет Порошенко в алкоголизме


Синий переворот: Тимошенко обвиняет Порошенко в алкоголизме

Тайное пристрастие украинского президента Петра Порошенко к зеленому змию уже давно стало достоянием общественности и неоднократно выводило из состояния равновесия не только врагов, но и ближайших соратников главы государства.

В очередной раз и Юлия Тимошенко, которая метит на место главы государства, не преминула воспользоваться удобным случаем и упрекнуть Порошенко в пагубном пристрастии к алкоголю. По мнению Тимошенко, своими действиями президент страны не только дискредитирует себя в глазах мировой общественности, но еще и подает плохой пример своим подчиненным.

Лидеру партии «Батькивщина» не понравилось, что в самый разгар сессии, сразу после своего выступления перед депутатами Верховной Рады Украины, Порошенко встал и ушел из зала заседаний, прихватив с собой спикера и премьер-министра. Возмущенная такой безответственностью первых лиц государства, Тимошенко прямо с трибуны сделала резкое заявление о том, что «они там уже, в зале отдыха, поднимают бокалы за начало новой сессии». Нардеп также заметила, что следом за президентом из сессионного зала вышла добрая половина депутатов, а другая часть осталась в зале лишь для того, чтобы заняться решением своих личных вопросов.

«Так не работает ни один парламент в мире!», — вознегодовала Тимошенко, в очередной раз примерив на себя лавры борца за справедливость, который рано или поздно все-таки должен возглавить украинский государственный Олимп.

Относительно же содержания самого выступления Порошенко перед нардепами Верховной Рады, Юлия Тимошенко сравнила главу Украинского государства с Леонидом Ильичом Брежневым. «Во времена СССР, чем хуже были дела в стране, тем длиннее были речи лидеров. И народ отреагировал на это, сложив такие строчки: «Брови черные густые, речи длинные пустые»», — напомнила народное творчество лидер «Батькивщины».

Следует напомнить, что ранее Петр Порошенко посетил с рабочим визитом Мариуполь, где перед журналистами и местным бомондом рассказал, что по пути следования его хотели взорвать. Интересным остается тот факт, что во время произнесения своего выразительного спича лидер украинского государства имел вид человека, принявшего внутрь изрядную дозу алкоголя.

Следует отметить, что Юлия Тимошенко и Петр Порошенко не на шутку враждуют между собой, словно пауки в одной банке, еще со времен правления Виктора Ющенко. Их нецензурная брань лилась рекой и была слышна по всей Украине, что незаурядно дивило мировую общественность. В настоящее время «многострадальная» глава «матькивщины» терпеливо ждет своего звездного часа, и при каждом удобном случае не упускает возможности покусать давнего врага.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 507; Комментариев: 0; Дата публикации: 8-09-2016, 08:57

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Тимошенко призывает уволить Яценюка уже 15 марта

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призывает депутатов Верховной рады Украины рассмотреть

Тимошенко: Украина обрела мощный фактор стабильности с вступлением в должно ...

Украина обрела мощный фактор стабильности с вступлением в должность президента Украины Петра

Тимошенко рассказала о тайной встрече Порошенко с Фирташем в Вене

Юлия Тимошенко обвинила своего главного конкурента на президентских выборах Петра Порошенко в том,

П.Порошенко не допускает, что Ю.Тимошенко станет его политическим оппоненто ...

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко не допускает, что Юлия Тимошенко станет его

Юлия Тимошенко не планирует переговоров с президентом России

Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не планирует осуществлять

Мэр Венеции: В террористов будем стрелять без предупреждения

Вчера, 23:46
Итальянский градоначальник заявил, что террористов нужно отправлять к Аллаху, прежде чем они

Расмусен: Свобода стоила дорого украинцам

Вчера, 23:19
Экс-генсек НАТО поздравил страну с 26-летием Независимости.

В США намерены ужесточить санкции против Венесуэлы

Вчера, 22:30
Вашингтон анонсировал дальнейшие меры против режима президента Николаса Мадуро.

Google поздравил с Днем Независимости Украины праздничным дудлом

Вчера, 22:10
Автором логотипа стал украинский художник Сергей Майдуков.