» » » Александр Бородай о собрании региональных руководителей Союза добровольцев Донбасса

Александр Бородай о собрании региональных руководителей Союза добровольцев Донбасса


Александр Бородай о собрании региональных руководителей Союза добровольцев Донбасса

Сегодня, 24 марта 2018 года, прошел первый день учебно-методического сбора региональных представителей Союза добровольцев Донбасса. На мероприятии была озвучена информация по помощи раненым и семьям погибших, юридической поддержке добровольцев, по оказанию помощи раненым в Донецкой и Луганской Народных Республиках — эти и другие вопросы освещались сегодня.

Глава Союза Добровольцев Донбасса Александр Бородай: «Сегодняшнее мероприятие – оно рабочее, прежде всего. Это не съезд, не сбор, это именно собрание региональных руководителей и учёба региональных руководителей по различным направлениям. Собственно, это собрание предназначено для того, чтобы повысить эффективность взаимодействия между центральным аппаратом СДД и регионами. Нам очень важно услышать людей и понять, какие проекты они готовят, какие нужды есть у добровольцев на местах. Сегодняшняя встреча не является торжественной. Это рядовое рабочее мероприятие.

Объединение людей, вставших на защиту мирного население Донбасса, не только не развалилось, как предрекали некоторые недоброжелатели, но растет и развивается, объединяя на настоящий момент более 10.000 настоящих патриотов своей Родины. По — факту, война 14-го года послужила стартом массового добровольческого движения в России, причем как по-настоящему массового, так и по-настоящему внеполитического движения, объединяющего под своим знаменем людей разных политических и религиозных взглядов. Я не буду говорить аполитичное, потому что это было бы неправдой. Эта война создала наверно то самое единственно хорошее, что война может принести – создала чувство товарищества между людьми, очень разными по взглядам, по биографиям, по своим личным характеристикам. Это братство сейчас – оно не только удерживается, оно крепнет. Мы понимаем, что проблема Донбасса и проблема Украины не решена, и то дело, которое начато в 2014-м году не закончено, конфликт который тогда начался сейчас не прекращен и вряд ли прекратится мирными средствами. Соответственно, мы готовимся. Готовимся победить.»

С уважением,
Союз Добровольцев Донбасса




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 227; Комментариев: 0; Дата публикации: 25-03-2018, 10:41

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

В России опубликовали законопроект об ограничении времени в соцсетях

Сегодня, 21:27
В России предлагают ввести обязательную идентификацию всех пользователей в интернете, а общение в

СМИ выяснили вероятную причину отказа КНДР от ядерного оружия

Сегодня, 20:44
Предыдущие пять ядерных взрывов вызвали на территории Северной Кореи серьезные повреждения:

Между РФ и США разгорается скандал из-за резиденции в Сиэтле

Сегодня, 20:01
Российские дипломаты заявили, что готовят ответ на вторжение американских чиновников в закрытую

Путин обсудил с президентом Армении ситуацию в Ереване

Сегодня, 18:57
Владимир Путин и Армен Саркисян отметили, что для преодоления кризиса в Армении сторонам конфликта