» » » Касается каждого.

Касается каждого.


Касается каждого.

Принципы скрытого рабства

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Восьмым механизмом для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д., является умалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

9. Чтобы рабы даже не задумывались о том, что можно жить иначе, их загнали в густо населенные места – города, лишив их возможности жить на земле и обеспечивать себя самим. Им стали навязывать и укоренять в них ложные образы (много денег, мода, шопинг, крутые тачки, айфоны, айпады и т.д.), прививать им ложные ценности и уводить их от истины.

Касается каждого.




Антон Карамазов





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 597; Комментариев: 0; Дата публикации: 26-01-2019, 19:19

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

В ООН подсчитали рабов в мире

Из этого числа 15,4 миллиона вступили в брак по принуждению.

В мире насчитали почти пятьдесят миллионов рабов

Больше всего невольников живет в Индии.

​Чернокожая певица требует компенсации от потомков рабовладельцев (видео)

Чернокожая певица Азилия Бэнкс в своем твиттере призвала потомков рабовладельцев выплачивать

По количеству рабов Россия уступает всего 4 странам мира, - Walk Free Found ...

Россия на пятом месте в мире (после Индии, Китая, Пакистана и Узбекистана) по количеству рабов,

0,5% населения в мире живут как современные рабы

Почти 36 миллионов человек во всем мире или 0,5% населения живут как современные рабы,

В Китае в ДТП с грузовиком погибли 20 человек

Сегодня, 16:10
Грузовой автомобиль перевозил рабочих к шахтам и потерял контроль из-за неисправности тормозов.

В правительстве Британии требуют отсрочки Brexit

Сегодня, 15:57
Трое министров готовы бросить вызов Терезе Мэй и проголосовать за перенос даты выхода из ЕС.

В Индии число жертв отравления алкоголем приблизилось к сотне

Сегодня, 14:09
Полиция уже задержала 11 человек, подозреваемых в незаконном изготовлении и продаже спиртных

США изменили решение по выводу войск из Сирии

Сегодня, 13:28
Из двухтысячного военного контингента США в Сирии останутся не 200 военных, как планировалось