» » » Как проходили переговоры в Минске?

Как проходили переговоры в Минске?


Как проходили переговоры в Минске?

Многие обеспокоены тем, что происходит на Украине. Оказывается, именно там сейчас творятся самые резонансные события. И вот, недавно (буквально несколько дней назад), в таком городе, как Минск состоялась встреча «Нормандской четверки».

Каждый представитель своей страны, должен был обсудить с другими то, что ему кажется крайне важным. После того, как закончился первый раунд этих переговоров, журналисты увидели, что президент России – Владимир Путин выходит из зала в невероятно хорошем настроении. Он будто сиял, и не замечал того, что происходит в округе. Но таким жизнерадостным был только он ведь, к примеру, президент Украины – Порошенко наоборот показывал себя не с тактичной стороны. Иногда казалось, что его придётся сейчас успокаивать, ведь украинский лидер, будто не понимал, почему всё так закончилось, и что теперь ему придётся делать. Но, это слишком серьёзная тема для общественности, а если вы планируете заняться чем-нибудь спокойным, к примеру, ремонтом, то можете легко заказать плитку на этом сайте. Она там стоит дешево, и можно увидеть большой ассортимент, а это значит, что у вас появится нечто уникальное.

Но, если вы тот человек, который всё-таки отдаёт большее предпочтение политике, нежели ремонту, тогда вникайте в суть этого вопроса. Ведь, оказывается, когда только начинались эти переговоры, члены Российской Федерации заявили, что они прибыли сюда вовсе не за войной, а они прибыли с миром. Этим выражением, они хотели подчеркнуть, что им категорически неприятно смотреть на то, что сейчас происходит на территории Украины. Ведь еще недавно всё было идеально, и они жили в мире и согласии, а сейчас из-за нелепых движений, началась настоящая война. Буквально несколько часов назад стало известно, что в этой конференции хотел поучаствовать Александр Лукашенко.

Но, его не допустили до этой встречи, и он был вынужден находиться в соседней комнате, ожидая исхода. Проходит время, и, наконец столь длительное заседание объявляют закрытым. Главы государств начинают постепенно выходить из зала, и здесь начинается праздник для всех репортеров. Ведь они могут не только сделать качественные фотографии, но еще и взять интервью. Из этого может получиться настоящий, сенсационный репортаж, если, естественно журналист – поистине знает свою работу.

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 422; Комментариев: 0; Дата публикации: 16-02-2015, 19:30

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

П.Порошенко выходил из зала переговоров "нормандской четверки" на телефонны ...

КИЕВ. 11 февраля. УНН. Президент Украины Петр Порошенко выходил из зала переговоров

Минск-2: завершились переговоры в расширенном составе

Стороны обсуждали итоговый документ встречи с участием членов делегаций четырех стран

В Минске переговоры в продолжились снова в узком кругу

Встреча лидеров четырех государств продолжается уже несколько часов

​Грибаускайте: голодный и злой сосед - это плохо

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила в интервью службе новостей литовского телеканала LNK,

Даля Грибаускайте: Голодный и злой сосед - это плохо

Президента Литвы беспокоит то, что происходит в России и Беларуси. Президент Литвы Даля

В Северной Корее задержали трех американцев

Сегодня, 06:18
Пока что неизвестно, что стало поводом для их ареста.

В Лондоне задержали распылившего газ в клубе мужчину

Сегодня, 04:34
Коллинз был арестован по подозрению в покушении на убийство.

Бывший министр финансов Германии стал комиком

Сегодня, 04:05
После политики Штайнбрюк работал в совете директоров одного из голландских банков.

Американский авианосец Карл Винсон опять направился к КНДР

Сегодня, 04:05
Президент США Дональд Трамп вновь пообещал "решить проблему" КНДР.